borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Киносеанс - "Тепло наших тел"

1
 Фильм "Тепло наших тел" создан по роману блогера Айзека Мариона. Это романтический фильм про зомби. Про любовь зомби и вполне живой девушки. Да, да пахнет некрофилией. Итак, планету в очередной раз захватили зомби. Ну, а люди скрылись за стенами, дабы трупаки не устроили себе банкет-фуршет. Время от времени, жители посылают небольшой отряд молодых людей (еле-еле обученных стрелять) дабы те, принесли нужные вещи, типа лекарств или бумаги туалетной мягкой. Среди посланец и была дочка главного босса, типичного служаки...

     Ну, а главный герой мужского пола -это зомби, который очень гламурно разлагается (смотрим плакат), впрочем как и другие живые мертвецы. Он медленно ходит, медленно сображает и общается рычанием. Есть еще мертвецы которым надоело быть томозами по жизни и они сдирают с себя кожу, получая взамен скорость, агрессию и силу. Что курил сценарист?

    И вот зомбяки и молодые мародеры столкнуллись. Герой-зомби убил молодого человека героини, откушал его мозг (а часть взял с собой про запас) и к нему пришли воспоминания этого убитого парня. Он (зомби) начал разговаривать, быстре ходить и думать. Повторю вопрос-что курил автор сценария? Он спасает девицу от участи стать обедом и отводит ее к себе в убежище- старый самолет. Где он ее кормит, ставить музыку на пластинках, развлекает рычанием - в общем общение идет на полную катушку. Ну иногда откушивает мозги парня девушки из запасы, дабы умнеть еще больше. Туда-сюда и вот они романтические чувства.

    Весь этот бред заканчивается тем,
что зомби снова стали людьми. И всем стало хорошо и весело. Господа и дамы не смотрите этот фильм! Это чушь и дрянь!

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments