borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

"Золотая лихорадка" в ЖЖ....

     Я уверен что все пользователи ЖЖ, на себе смогли почувствовать перемены. Всему виной "лихорадка жетонов" - пролистывая посты друзей то и дело натыкаешься на десяток-другой перепостов, одной и той же заметки. Многие пользователи матерясь, тщательно чистят "френд-список" от "копирщиков", кое-кто улыбаеться и продолжает "дьявольскую цепочку" (как я например). Я отдаю себе отчет, что многие читатели видя десяток перепостов подряд вычеркнут меня к такой матери и правильно сделают к слову. Мне не лениво "прорезать" пару перепостов своей заметкой про что-нибудь интересное или забавное. Если друг в ЖЖ зарабатывает жетоны таким вот способом (положим руку на сердце и скажем, что способов заработать жетоны в ЖЖ не особо много)то почему бы и нет?
    Я лично вижу данную ситуацию (жетоны за перепосты)как игру. Игру в золотоискателей. Ты ищещь золотой самородок (10 жетонов), а находишь вдруг самородище (в 1000 звонких новеньких жетончиков) - а если еще и не жлоб, то маякнешь друзьям где жилу найти можно, пока ее другие "золотоискатели" не ископали до последнего жетона;). Дайте почувствовать себя золотоискателями со страниц Джека Лондона))
   Ну и всех "золотоискателей" ясное дело интересует когда же будет возможность вывести из ЖЖ честно запрепестенные жетоны? Я лично не знаю - если кто знает просьба рассказать когда и как... публика ждет))
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments