borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Салон татуировок...

  Этот салон очень необычный. Дело не в используемом обородувании (оно кстати стандартное) и не в персонале, а исключительно в клиентах, которые получают на свое кожу красоту в виде татуировок. Кто же эти клиенты? А ответ простой:
Это поросята:
1
  Художник из Бельгии по имени Вим Дельвуа, открыл в Китае свиноферму еще в 2005 году. А дабы клиенты охотнее брали товар, он....наносит на спины поросят татуировки. Скажу сразу, я не знаю, что принимал голландский предприниматель, после чего ему пришла в голову такая идея.
2
  Каждый рисунок индивидуален - "нельзя войти в одну реку дважды". Поросята получают свое "украшение" не только от хозяина, но и на заказ от клиентов. А клиентов кстати немало. Ну и когда поросенка "забивают", хозяин получает на память шкуру с рисунком. В общем все довольны кроме поросят, мнение которых никто и не спрашивал:
4
  Вот такая мода сейчас в Китае. Многие считают, что это искусство, другие говорит, что это издевательство над животными. В любом случе бизнес Дельвуа процветает...

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →