borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Почти анекдотическая ситуация

Многие мои друзья знают, что мне пришлось несколько дней провести в стране Безинтернетии. Свежий морской воздух и тренировки послужили некоторым утешением, да еще несколько заметок написал, на ночь глядя. Это кстати одна из них…
      Путь в страну Безинтернетию довольно-таки комфортен. Большой автобус и на последнем рейсе не особо много пассажиров. Устроился на удобном сидении и читаешь электронную книгу. И полезно, и время бежит быстрее. По-всякому лучше, чем просто смотреть в окно – не так ли?
       Но вот парочка пассажиров привлекла мое внимание – я стал незаметно присматриваться и прислушиваться. Что поделать – я любопытный с детства. Никак от этого недостатка не избавлюсь.
       Но вернемся к любопытной парочке пассажиров. Это не парень и девушка, не подружки, даже не семейная чета преклонного возраста. Это мама и дочка лет пяти. Чем же они так привлекли мое внимание? Вы никогда не видела дам из разряда «надену все свои украшения за раз»? Подобное можно увидеть, если я ничего не путаю у жен арабских шейхов – при разводе они уходят с тем, что есть при себе (если я что-то перепутал просьба исправить). На мамаше (возрастом лет так под тридцать) красовались многочисленные колечки (на некоторых пальцах по два), а на шее, поверх рубашки виднелась связка (самое подходящее слово) цепочек с разнообразными «висюльками». В общем, новогодняя елка, что называется «отдыхает». Ну, а дочка – ребенок как ребенок. Внешне девочка очень похожа на свою маму, только презренного метала поменьше.
        Но не блеск цепочек, перстней и прочей ювелирной мишуры, привлек мое внимание. А беседа этой парочки. Девочка спрашивала маму, почему, мол папа ее, девочку не любит. Мама отвечала, что чадо говорит глупость, и папа на самом деле ее обожает. Ребенок не верит и настаивает, что папе плевать. Маме надоедает этот спор, и она выдает аргумент, который лично меня вогнал в состояние истерики, которую я честно постарался замаскировать кашлем:
       - Ты знаешь, как твой папа напился от радости, когда ты родилась!
      Без комментариев….
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments