borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Кинонеделя

      На этой неделе я посмотрел несколько фильмов. Перво-наперво, хочу рассказать про фильм «Человек-скелет» 2004 года. Про этот фильм можно говорить много и красноречиво, но буду краток. Не смотрите эту ленту, даже если вам за это предложат деньги. Это трэшня в наихудшем смысле этого слова. Большей ерунды я давненько не видел. Как нетрудно догадаться, это фильм ужасов. Всадник в плаще из блестящем ткан на черной лошадке скачет по полям, лесам и джунглям и рубит всех встречных явно пластиковым мечом. Ну и иногда не менее пластиковым топором, для разнообразия режет бутафорским ножом или убивает из явно игрушечного лука. Причем в него выпустили столько пуль, сколько бы хватило и на взвод, но этому чудищу в явно пластиковой маске скелета не хватает, он даже не морщиться. В конце концов его убивают электрическим разрядом. Спецэффекты на уровне 80х годов прошлого века. В общем, не фильм, а гуано для глаз и мозга. Не смотрите это…
      Сериал «Викинги». В принципе неплохой сериал – можно посмотреть. В центре повествования первый поход викингов на Англию. Хочу досмотреть и узнать, покажут ли взятие Лондона викингами, с выдиранием городского моста при помощи кораблей. Но судя по скорости развития событий – это зрелище если и будет, то никак не раньше второго сезона. А только недавно первый завершился.
      Фильм «Крикуны 2». Как и большинство продолжений слабее оригинала. Финал фильма легко предсказуем. Спецэффекты лучше, чем в первой части – на этом плюсы ленты подошли к концу. Но появилось желание прочитать книгу Филиппа Дика, по которой были сняты эти фильмы.
       Новые серии «Интернов» привычно хорошие. Не лучше и не хуже, тех что уже выходили.
      Хочу выбрать время и посмотреть сериал «Безумцы». Слышал много разнообразных отзывов про него. Заинтриговали. Тем более уже вышло несколько сезонов. Так что можно с чаем и плюшками устроить просмотр
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments