borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

"Евровидение" завтра

1
Скоро станет известен победитель сего музыкального действа и страна-победитель, которая будет принимать участников
в 2014 году. Если победит Злата Огневич, то Украина будет организатором второй раз. Первый напомню состоялся благодаря Руслане с ее "Дикими танцами".
    Но если спросят меня, кто мол самый-самый участников всех времен и народов, то отвечу не задумываясь. Это -LORDI. Не Билан, ни Рыбак ни прочие. И дело даже не в том, что я люблю "тяжелую музыку", а в том что след оставленный финами в 2006 году. Причем это не группа-"однодневка". За время существованяи коллектива (с 1996 года) было продано около 45 млн. экземпляров альбов. Даже уважаемая мнйо группа Nightwish в 2000 году увы не прошла дальше отборочного тура. Говорят судьи засудили - мол, неформат
     Дело в том, что на каждом Евровидении вспоминают  LORDI. И добрым словом поминют, и не очень. А прошло уже 7 лет. Это ли не успех? Так что Hard Rock Hallelujah!
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments