borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Игры, фильмы, кубики, мониторы...

    Думаю многие из нас знают что такое настольная игровая система AD&D. Кое-кто играл (и играет) в нее с компанией, многие предпочитают ее компьютерное воплощение в играх (Еye of the Вeholder, Legend of Grimrock -всех не перечислишь, даже Диабло "имеет корни" в этой игровой системе).
2
Если в настольных версиях на первом месте стоит общение между персонажами и обязательные броски специальных кубиков (непривычных для глаза рядоовго обывателя)
1
то в играх компьютерных все расчеты берет на себя компьютер, да и нет зависимости от того, пришел на очередную партию той или иной игрок. В общем есть привязка к ненадежному человеческому фактору. Ну и чем старше игроки, тем большая вероятность, что их не отпустит поиграть, очередная семейная проблема.
    Попытки экранизировать игру были. И не один раз, а три. Увы киносерия "Подземелье драконов" это не "Властелин Колец" с огромным бюджетом. Для статистики - самая первая часть "Подземелий" при бюджете в 45 млн. "сделала кассу" всего в 33 млн.
    И вот студия "Warner" решила предпринять очередную попытку, вложив в фильм достаточно денег. В общем работа над лентой началсь - глянем, что из этйо задумки выйдет...

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments