borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Самая эффективная диета или история номер 19

      Герой этой истории - Дмитрий. Дмитрию повезло, у него есть любимая жена, любимая работа и хорошая зарплата. Причем жена работает с мужем в одном отделе и доброе начальство, понимая что семейная ячейка работает лучше, посылает в продолжительные командировки и нашего героя и его жену.  Вот и в этот раз - поездка семейной пары, не на неделю или две, а на пару месяцев. Ну и с ними (для разнообразия) посылают еще одну девицу, причем добрая фирма сняла для своих сотрудников двухкомнатную квартирку. В одной комнате живет семейная пара, ну а в другой эта вот "девушка-хвостик". Часто бывает, что незнакомые люди, живущие в одном помещение сближаются, у них могут появляться общие интересы и так далее. Нет, нет я не намекаю, на то, что вскоре Дмитрий начал изменять с сотрудницей или по вечерам разыгравались групповые оргии. Все более примитивно и менее пошло. То вместе смотрели какие-то фильмы, то "резались" в карты, в общем мелкие приятности общения. И вот в один прекрасный день соседка предложила вот какой неожиданый вариант совместного проживания:


- А давайте вместе на диету "сядем"!
Мол, кушаем много - жирок явно набираем - а это нехорошо. Тем более через пару недель новый год, а там будет "конкретная обжираловка". Вот кстати диета есть хорошая - вегетарианская. Давайте подиетимся, а тоу  меня одной силы воли может не хватить, ну а вместе мы сила! Подумал Дмитрий с супругой и решили - почему бы и нет? Вроде как и доброе дело, да с пользой для организма. В общем "таможня дала добро".
     Сказать что для здорового мужчины любящего шашлычок, домашние котлетки и борщ, диета была пыткой - значит не сказать ничего. По его словам ночью снились куски мяса различного размера и степени прожаренности. Супруга Дмитрия испытывала похожие чувства -  в общем фрукты и овощи стали предметом ненависти на всю жизнь. Но вот и 31 декабря-довольняа сотрудница уезжает домой на недельку, ну а Дмитрий с женой остаются в квартире вдвоем - решили посовещавшись попросить продлить командировку. Тем более Новый Год - вдвоем, романтика и все такое...
      Все хорошо, но только телевизор в комнате соседки, и семйеняа пара решила перетянуть его временно к себе - дабы послушать презедентскую речь, посмотреть "иронию судьбы" и прочие новгодние радости. Сказано-сделано. Дверь, комната, телевизор. Вот только, только что это за запах такой? Фуууу! Открывать чужие шкафы конечно не хорошо, но оттуда воняет! Дверца открыта - и что же мы видим? А видим тарелочку с полудесятком недокушанных пельмешек, покрытых слоем засхошего кетчупа, майонеза и червячков. Очередной источник зловония под кроватью - там в целлофане мрачно засыхает нарезка копченного мяса и колбасы. Видно диета оказалась для "зачинщицы" тяжелым испытанием и она себя втихаря подкармливала анти-вегатарианскими продуктами))

Subscribe

promo borman_b октябрь 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments