borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Сегодня встретил знакомого или непонятное чувство юмора...

   Думаю каждый разумный человек, время от времени начинает думать, что с ним (с фигурой, здоровьем, работой, финансками) что-то не то. Как бы хорошо дела у него не продвигались. И вот сегодня я в очереднйо раз задумался - а все ли в порядке с моей буйной головушкой? И не пора ли мне начинать предлагать свои шутки например Петросяну Евгению Вагановичу, дабы они были смешны хоть кому то...
    Причиной была встреча в подъезде меня и некоего моего знакомого, которого не видел лет так много. Знакомый нес ребенка, в свободной руке коляску. А сзади плелась его жена с небольшой сумочкой и пакетиком. Далее как обычно, я в процессе разговора шутил (ну как обычно-привычка у меня такая, никак не избавлюсь):
- Привет!
- Привет! Твой ребенок или напрокат взял с коляской?;)
- Мой! (гордо!)
- Отличный ребенок - похож на папу!
- Вырастет - тоже пойдет в бокс!
- Не сомневаюсь! Приду посмотреть на его выступление! Ладушки - убегаю!
- Давай!
Спускаясь вниз по лестнице, слышу фразу от жены знакомого:
 - У тебя все друзья такие придурки? "Это твой ребенок?" Каким же нужно быть дебилом что бы такое спросить-ты его несешь? Значит твой! Кем нужно быть чтобы это не понимать?
 - Да ладно, что ты завелась...
- Это я завелась???

Вот такая вот встреча. Где-то в глубине души гложет чувство сомнения, что нужно было отделаться фразами "как зовут. сколько лет, чем кормите?", а не быть таким вот жизнерадостным "придурком". Не то, что то у меня с юмором, совсем не то...

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments