borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Детское изумление или куда приводит фантастическая литература

   В детстве, впрочем как сейчас я очень любил читать. Библиотекари нашего городка меня знали в лицо, а на уроках я "втихаря" читал литературу. Даже несколько раз получал запись в дневник что-то вроде:
   "Читал на уроке математики"
  Когда еще почти не было фэнтези литературы (до 90х- в СССР) вовсю "налегал" на приключения и зарубежную фантастику. А что было то? Хайнлаин, Бредбери, Шекли, Гаррисон к которым со временем добавлялись еще авторы. Знаете что мне запомнилось больше всего? Не "космические корабли бороздящие просторы галактики" и "не верный бластер в кобуре". Мне запомнилась сцена, когда герйо с семьей обедал дома кушая эрзац-мясо, специально выведеные овощи, запивая все это "соком со вкусом натурального". Ничего это вам не напоминает? Мы живем в фантастическом мире)0Кто крайний в очереди за бластерами?;)
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments