borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Ну что ребятишки финал Лиги Чемпионов будет немецкий!

111111111111111
После вчерашнего разгрома испанцев со счетом 3-0 (что в сумме двух матчей составило 7-0) "Бавария" вышла в финал Лиги Чемпионов, где собственно померяется бутсами с немецкой же "Боруссией". Честно говоря я опасался, что в ущерб зрелищности "Бавария" вчера будет играть от обороны. Ан нет, успешно атаковали тевтоны, только что "свиньей" не строились. Во втором тайме тренер "Бавария" благоразумно убрал с поля Шванштайгера, дабы тот не заработал еще одну желтую карточку. Иначе не вышел бы спортсмен на финальную игру 25 мая.
   Да и порадовал Анатолий Тимощук, который появился во втором тайме на поле. Надеюсь мы его увидим в финальной игре. Ну, а юмористы с долйе вульгарности вчера накануне матача выложили такую вот картинку. Ну и собственно оказались правы:
11111222
    Ждем финальную игру 25 мая!
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments