borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Возвращение парочки раздолбаев не за горами...

     Я смотрю разные фильмы. В моей коллекции есть и фантастика и вестерны с ужастиками, есть гангстерские фильмы и мелодрамы, нашлось место историческим лентам и триллерам. Чего пожалуй меньше всего -это комедий. Большая часть того что выходит сейчас, мягко говоря не дружит с юмором. С моим юмором понятное дело - другим нравиться, а мне нет. Может у меня чувство юмора такое, а может я "потянул смеховую мышцу" - я не знаю;). Но вот эту парочку комиков я приметил давно. Помните их?

1

Это Ник Фрост и Саймон Пегг.
  Парни снялись в фильмах "Шон против мертвых" и "Типа крутые легавые". Для меня это пожалуй самые смешные комедии последних лет. Причем комики утверждают, что это два первых фильма трилогии "Кровь и мороженое". А сейчас дуэт приступил к финальной части (давно ожидаемой мной) - "Конец света". Про что этот фильм? Цитирую:
"...20 лет спустя после эпического турне по пабам, пять друзей детства вновь объединяются с намерением повторить этот «пьяный» марафон. Выступить на бис их убеждает 40-летний Гарри Кинг (Саймон Пегг), он же затаскивает приятелей в родной город с тем, чтобы попробовать вновь достигнуть паба под названием «Конец света». По мере того, как друзья пытаются свести воедино прошлое и настоящее, они понимают, что настоящая проблема кроется в будущем, причем не в их личном будущем, а в будущем всего человечества. Добраться до «Конца света»? Это наименьшая из проблем…"
Скажу честно на мое мнение парочка смотрится просто убойно - последний фильм "Пол. Секретный материальчик" хоть и не стал кассовым фильмом и был вполне проходной лентой, но все равно несколько раз заставил похохотать. Жду "Конец света"))
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments