1. Запчасть курицы на бульон - я предпочитаю грудку.
2. Зелень
3. Чеснок
4. Томаты
5. Сыр (обычный и плавленый)
6. Соль и специи
7. Грибы (по желание)
8. Мелкие-мелкие макарошки
Делаем бульон - без всяких изысков. Вода, курица, лавровый лист, перец в горошке. Пока бульон кипит, мы развлекаем себя снятием с него пенки и подготовкой ингридиентов. Слегка обжариваем помидоры - ключевое слово "слегка", никакого черного цвета. Откладываем в сторону. Жарим грибочки - после их готовки откладываем туда же. Режем оба вида сыра кубиками - откладываем отдельно. Мелко рубим чеснок - делим его на 2 порции. Количество чеснока - дело индивидуальное. Я специально не привожу количество продутов -размер кастрюль у всех разный. Кое-кто захочет приготовить "на пробу", а кто-то рискнет и сделает "ведро";).
Далее в готовый бульон добавляем те самые томаты и грибочки, а также первую порцию чеснока. Даем минут 5 проварится. Затем добавляем те самые мелкие-тонкие макарошки. Немного,мы все таки варим суп, а не макароны и эта мелочь нам нужна для вкуса, а не для объема. Добавляем первую порцию сыра (обычного). После готовности макарон , докидываем в кастрюльку остаток чеснока, сыра и добавляем специи по вкусу. Выключаем печку-накрываем крышкой на 5-10 минут. Перед подачей на стол добавляем зелень и в тарелку примерно пару столовых ложек сыра. По желанию можно добавить сухари "кубиками". Вот такой вкусный суп - готовим, кушаем, говорим спасибо!)
Journal information