borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Классические ошибки бессмертны - часть 1я

       Итак, очередное утро и очередная тренировка. Люблю тренироватся в это время суток - людей мало и не приходится ожидать, когда освободиться нужный мне тренажер. И настроение потом на весь день хорошее. 
       Вот и сегодня, зал был фактически пустой. Один-единственный парнишка в ярком тренировочном костюме делал подъемы на бицепс стоя. Делал вроде правильно, прям как по учебнику- видно какой-то добрый человек показал. Ну и замечательно, я направился к беговой дорожке и включил свой плеер. Большую часть музыки, которяа раздается из колонок зала, я мягко говоря не очень люблю - предпочитаю заниматся под старый рок.
        Спустя пятнадцать минут я отключил дорожку и с небольшим удивлением заметил что парнишка по прежнему делает свои "по-книжному верные" подъемы. Для сокращения повествования и экономии времени тех кто читает эту заметку, сразу скажу что все то время пока я занимался, парнишка "грузил" свои бицепсы. Он истязал свои руки и штангой, и гантелями, и тренажером. Я завершил тренировку и подошел к этому титану от тренировок, который почему-то выглядел как обычный студент-ботан. Без всякого сомнения, парень только пришел на широкую дорогу строения своего тела. 
     Я быстро разговорил клиента и без узнал, что он тренируется уже полгода, а проклятые руки так и не растут. Я поинтересовался а растут ли ноги и грудь, на что получил в ответ удивленный взгляд и ответ "мол, чего им расти, если я их не трогаю". Логично, и я понял, что "копать" придется долго и осторожно. Я осторожно уточнил, что он клиент правда делает упражнения только для рук? Я получил утвердительный ответ-что мол руки и "пресс"- это самое важное. Остальное - неважно. Я закашлялся и с трудом сдержал смех. Вот она классика жанра заблуждения "на лицо" - чем больше грузишь мыщцу тем больше и быстрее она растет! Чем чаще занимаешься тем лучше и будешь больше! Только вот где тысячи атлетов "накачавшихся" по подобной программе? Нет их...
     Тем временем парень довольный что нашел "свободные уши" продолжа жаловаться:
     " Руки хоть убей их, так и не растут -хотя я их "бомблю" два часа, ПЯТЬ раз в день!"
  Я мужественно удержался от желание слегка "приложить" клиента головой  об его штангу, дабы прочистить ему клиенту мозг -может быть голова бы перезагрузилась и работала бы как надо. Хотя надежды на это не было никакой. 
       С питанием у парня было совсем никак. Он не завтракал, обедал на учебе, выпивал стакан протеина после тренировки, и ужинал парой бутербродов и шоколадкой. Я мысленно застонал, представив себя организмом этого бедолаги...
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments