borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Как знакомились в 90е

       Мой приятель Костя был простым студентом.  В свободное время "качался" в институтском подвальчике, слушал рок-музыку и читал книги, которые в 90х буквально завалили прилавки и рынки городов бывшего СССР. Внешность друга была самая обычная, не был он похож не на модель с обложки журнала, ни на известных актеров. Типичная славянская физиономия - ничего сногсшибательного. Но было одно но... Чуть ли не каждый день Костю видели с новой девушкой. В то время, как его красавчики-сокурсники в основном получали отказ. В чем же дело? Что это за харизма такая или может это "уличная магия"?

      Ответ был простой до безобразия. Метод знакомства изящный как движения профессиональной танцовщицы. Итак, представьте картинку - по улице идет девушка не обделенная внешней привлекательностью. К ней подходит обычного вида парень и не спрашивает сколько время, как пройти или того хуже как зовут/что делаете вечером. Первая фраза совсем-совсем простая:

     " Извините девушка а можно ли у Вас попросить салфетку или платочек?"
      Девушка оглядывает парня с ног до головы и глядя в район пояса, как правило открывает рот от изумления. Там она видит:


Маленького черного котенка, который сидит себе преспокойно в большой поясной сумке от плеера и смотрит на нее зелеными глазищами. Ну, а тем временем знакомый объясняет, что котенок хочет гулять, а лапки вытереть нечем - забыл платок дома. Котенок вылазит из сумки и заученным движением (недели тренировок) кругами ходит вокруг пораженной девушки преданно глядя в глаза, просясь на руки и чуть ли не похрюкивая от удовольствия пока его гладят. Естественно девушка соглашается пойти в кафе -котенок питается строго по часам и нельзя пропускать прием пищи. Так что мальчики-мажоры на папиных машинах отдыхали в сторонке по сранению с выдумкой друга и харизмой котенка.

      Но в один день котенок перестал влазить в сумку и мирно жил в кваритре. В один день правда увлекся кошками из соседнего двора, там и обосновался жить. Костя посчитал это за знак-второго котенка заводить не стал и вскоре женился. У него родился ребенок, счастливая спокойная жизнь. Переодически он достает из кладовой сумку от плеера и улыбаясь прячет ее обратно.

   А на днях его жена принесла с рынка черный комочек с зелеными глазами. Почти точную копию того самого котенка Базилия. судьба или не судьба но котенок обожает спать в той самой сумке...


Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →