borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Дебют Леди Гаги на большом экране

    Кто же тот смельчак который пригласил малость нестандартную поп-диву в кино? А это наш старый знакомый Роберт Родригес. А сыграет певица в ленте "Мачете убивает":
1

 "Я только что закончил работу с Леди Гагой в «Мачете убивает». Она многим задаст жару! Святые небеса! В восторге! "— написал Родригес в своем Твиттере.  А вот информация от самой Гаги:
   "Да, это правда, я дебютирую в качестве актрисы в удивительном [фильме] «Мачете убивает» Родригеса. Я в полном восторге! Ах! Съемка была безумной."
   Список актеров занятых в фильме впечатляет, Родригес пригласил -  Джессику Альбу, Мишель Родригес, Алексу Вега, Зои Салдану, Мела Гибсона, Ванессу Хадженс, Чарли Шина  и других.
     Роберт Родригес информирует, что "Мачете убивает" это второй фильм трилогии и выходит в прокат в 2013 году. А далее сюжет фильма:
    
[Spoiler (click to open)]
Вторая часть расскажет о заглавном персонаже, который оплакивает свою потерянную любовь. Его нанимает президент США, чтобы уничтожить лидера некоего картеля, прежде чем тот ударит ракетами по территории Америки...

   
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments