borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Кто-то оплакивает погибших на премьере "Темный рыцарь 2", ну а некоторые на этом зарабатывают...

      Как мы уже знаем премьера новой части Бэтмена в кинотеатре города Аврора (штат Колорадо - США) обернулась дюжиной убитых и полусотней раненых. Понятное дело, что трагедия, как для семей погибших, так и для страны в целом. Но оказывается некоторым гражданам «звездно-полосатой державы» террористический акт, это прежде всего отличный способ набить себе карман. Некий Торренс Браун, который был одним из зрителей «кровавой премьеры» подал в суд на Warner Bros, которая «несет ответственность за произошедшее». Каким же «боком» киностудия виновата в бойне? На этот законный вопрос у Торренса есть ответ:

    «…Фильм "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" был настолько наполнен насилием, что зрители с самого начала восприняли действия убийцы как часть шоу и поэтому оказались совершенно беспомощны…»

    Вот так вот. Если бы кто-то на премьере «Техасской резни бензопилой» начал бы резать зрителей бензопилой, то это было бы воспринято, как часть шоу. Но на этом судебные претензии Брауна не исчерпаны – на очереди иск в кинотеатр «владельцы кинотеатра не обеспечили безопасность зрителей», и с докторами Джеймса Холмса (того самого убийцы)  которые, как считает Торренс «выписали преступнику препараты, вызвавшие помешательство…».

      Прочитав все это лично я пришел к выводу, что Торренс Браун, это специалист по безопасности общественных заведений и шоу-бизнеса, а также специалист по фармацевтике.  Либо «добросовестные» американские адвокаты подсказали ему, как бы больше и вернее «срубить долларов». Для примера приведу трагедию с нашим «Норд-Остом». Насколько я помню (если ошибаюсь, то просьба исправить) никто из зрителей не подал в суд на театр за террористический акт…

      Самое любопытное в этой ситуации то, что сам Торренс Браун не пострадал…

Еще до подачи в суд этого заявления кинокомпания Warner Bros. уже объявила о готовности оказать финансовую помощь пострадавшим. Видно Браун не попал в число «пострадавших», а алчность взяла свое. Обычно несчастья (тем более такого масштаба) людей объединяют, а тут каждый рвет себе «кусок пожирнее». Печально…

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments