borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

А какая самая сложная настольная игра в мире? (часть 2я)

  DSCN4856

      Первая часть тут

   Продолжаю свой рассказ про настольную игру MTG (Magic: The Gathering). Как часто выходят новые карты? Осенью, зимой и весной выходят новые сеты, а летом базовый набор. В год выходит 600-700 новых карт. Понятное дело что собрать ВСЕХ карт, которые вышли за все эти годы для простого любителя задача нереальная. И тут дело не в том, что «не найти», а в цене. К примеру, третья по денежной ценности на данный момент карта «Черный лотос» стоит более миллиона рублей. Неплохая цена для разноцветного прямоугольника картона, не так ли?;). Ну, а стартовые колоды для того чтобы научится игре стоят в районе 1000 рублей, а в официальных клубах в особые дни их вообще раздают новичкам бесплатно – то есть дарят.

  По Magic: The Gathering проводятся как национальные чемпионаты, так и чемпионаты мира (это не считая городских турниров). К примеру, в России первый национальный чемпионат был проведен в 1999 году. На данный момент игра выходит на одиннадцати языках…

    Ну, а сегодня мы вскрываем стартовый набор Magic. Dragon s Maze. Intro Pack. Azorius Authority который любезно предоставил для обзора интернет-магазин настольных игр ДивоРог (Киев). ДивоРог – это не только новинки из мира настольных игр, но и приятное ретро в виде старых наборов MTG-карт.


DSCN4857


Набор содержит сине-белую стартовую колоду и два бустера.

DSCN4860


DSCN4864


Вот что принес мне первый бустер:

DSCN4865

А вот содержимое второго бустера:

DSCN4867


Коллега по игре был весьма рад красно-синей двойной карте. Посмотрим, поможет ли она ему победить на наших традиционных субботних MTG-партиях. Тем более зима близко – время вечеров с настольными играми приближается!


Tags: mtg, ДивоРог, МТГ, настольные игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →