borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Вот и лето пролетело…

DSCN4766




        Ну, здравствуй осень золотая! Лето 2019 года прошло, но это не последнее лето в нашей жизни! Ну, а для хорошей кулинарной книги любое время года будет подходящим.


  «Ягодное настроение. Пироги и разная выпечка для летних дней» - это новая книга от известного российского издательства БОМБОРА. Как вы уже поняли из названия, эта кулинарная книга содержит рецепты для фруктовых даров, которыми богато наше лето. Кексы, маффины, пироги и прочая выпечка, которая порадует любителей вкусненького. Кто же не любит хорошие домашние десерты?


DSCN4777




   Автор - Снижевская Динара. Твердый переплет, 144 страницы, большое количество качественных цветных фотографий (глядя на которых просыпается аппетит ;)), как всегда в этой кулинарной серии от БОМБОРА. Рецепты по предварительным прикидкам мне вполне по силам – осталось найти время и нужный рабочий настрой. Заниматься готовкой нужно только в хорошем настроении. Ну, а если знаний по выпечке не хватает то книга «Ягодное настроение. Пироги и разная выпечка для летних дней» точно поможет.

 
      Впечатления как вы уже поняли после знакомства с этой книгой самые положительные. И действительно, БОМБОРА веники не вяжет, а печатает только качественную кулинарную литературу, в которой как и в человеке, все должно быть прекрасно!




DSCN4780


DSCN4782
Tags: Бомбора, книги, кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “Бомбора” Tag

promo borman_b октябрь 1, 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →