borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Какой контент можно считать интересным?

DSCN4681



        Несколько лет назад я услышал определение, что такое есть интересный контент. Если первые три предложения (если контент текстовый) и первые десять секунд (если контент создан в формате видео) заинтересовали, то это один из показателей того, что контент создан правильно и немалое количество людей которые будут его читать (смотреть) изучат его до конца. Но это само собой только верхушка айсберга под названием «Контент».

     Издательство Альпина Паблишер представляет книгу «Школа контента: Создавайте тексты, которые продают». Автор - Майя Богданова. Твердый переплет. Количество страниц – 256 с иллюстрациями.


DSCN4688




      Изложение в книге довольно-таки легкое, не слишком перегружен терминологией, которая может быть непонятна тем, кто только делает свои первые шаги в создании собственного контента. Но не стоит считать что «Школа контента» это чтение исключительно для новичков – я к примеру, тоже нашел в этой книге немало интересного. Ну, пока лето вошло в свою финальную стадию, пойду пожалуй создам еще немного контента ;).



DSCN4691


Tags: alpina, Альпина Паблишер, книги, литература
Subscribe

Posts from This Journal “Альпина Паблишер” Tag

Buy for 30 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →