borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

"Добро пожаловать в Zомбилэнд 2" - что увидит зритель в кинотеатре?

5


      Обещанного, как известно три года ждут, но не в этом случае фанатам фильма «Добро пожаловать в Zомбилэнд» пришлось ждать продолжение истории выживших в американском зомби-апокалипсисе ровно десять лет! Что же увидят зрители которые придут на показ (скачают позже с торрент-сайтах) этого фильма? Давайте попробуем разобраться используя в качестве источника информации первый официальный ролик второго «Зомбиленда» (оригинальное название - Zombieland: Double Tap)  и доступную информацию из официальных источников.


1


2



    Режиссером снова выступил Рубен Фляйшер, да и все четверка основного актерского состава (Джесси Айзенберг Вуди Харрельсон Эмма Стоун и Эбигейл Бресли) возвращается к уже знакомым нам ролям (Коламбус, Таллахасси, Вичита и Литл Рок). А кого мы увидим в качестве новых выживших? Давайте разберемся!


3


6


  Брюнетка Зои Дойч стала на этот раз блондинкой (не очень сообразительной блондинкой) и исполнит роль Мэддисон. Бывшая модель Розарио Доусон становится персонажем по имени Невада. Предсказываю ее роман с Таллахасси – запомните этот твит (с) ;). В роли выжившего хиппи снялся малоизвестный канадский актер Эван Джогиа. Так же в ролике виды еще три выживших персонажа, которых можно назвать «Ковбой», «Элвис» и «Коламбус – 2».  Ну, а теперь оставляем персонажей и переходим собственно к действию на экране.

4

8




     Уже знакомая нам четверка с боем пробивается к обезлюдевшему Белому дому, где и остается то ли на длительный отдых, то ли на постоянное место жительства. После безудержного веселья и привычного ломания всего чего можно и нельзя в помещениях, Литл Рок исчезает. Оставшаяся тройка главных героев мчит на ее поиски, встречаю по пути новых выживших персонажей.

    Несколько крепких актеров второго плана обозначены в титрах как Zombie Т-800 – явная отсылка к знаменитому киноциклу «Терминатор». Интересно, как это будет реализовано в сюжете?


7


9


10



     Визуальная часть второго фильма стала намного лучше первой – тут тебе и более приятные яркие цвета, и большая зомби-массовка, и оружия на экране намного больше. Ну, а количество красивых кадров в рекламе второй части больше чем во всем первом фильме. Музыкальное оформление тоже не подкачало – кто же не знает группу AC/DC?


11

12


13

   В общем, ощущения после просмотра первого официального ролика (он же первый ролик этого фильма вообще ;)) самые положительные – в кинотеатр явно пойду на «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2», так как с хорошими зомби-фильмами все сейчас совсем печально и выход хорошего фильма на эту тематику никак нельзя пропустить.

   Фильм «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» выходит в мировой прокат 10 октября этого года, а до российского проката доберется спустя две недели – 24 октября.


14


15


16


17


18
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments