borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Детективы могут быть разными…

    DSCN3941




      Для кого-то детективная история это «мозговой штурм» старины Шерлока Холмса, сидящего около камина с трубкой. Но детективным сюжетам уже давным – давно стало тесно не только на берегах Туманного Альбиона, но и на нашей планете вообще. Сэр Артур Конан Дойл был бы очень удивлен ;)!

   
     У меня в руках фантастический роман «Исчезнувший мир», автор – Томас Светерлич. Это действительно крепкая фантастическая история, которую можно назвать смесью детектива, фантастики и триллера. К слову, это первое издание романа на русском языке. Твердый переплет, 448 страниц.



DSCN3936



    Стоит отметить, что Томас Светерлич так же известен крепким творческим союзом с известным голливудским режиссером Нилом Бломкампом, с которым вместе трудились над такими фильмами как «Район№9» и «Робот по имени Чаппи». Так что в фантастических историях Томас Светерлич явно знает толк и его книга достойна внимания…

Tags: eksmo, fanzon, книги, литература, эксмо
Subscribe

Posts from This Journal “эксмо” Tag

promo borman_b october 1, 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments