borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Могут ли зомби из игры влиять на семейную жизнь? Могут!

  1

      Мой небольшой рассказик, который я выставлял на конкурс. Рассказ ничего не выиграл, но на память я его все же тут оставлю :)


      У каждого человека в жизни есть определенные моменты, которые влияют не только на формирование характера, но и на дальнейшую жизнь. А могут ли на жизнь повлиять компьютерные игры? Могут! И случай из своей жизни я готов рассказать прямо сейчас.


       Студенческая жизнь – штука веселая. Кроме дней, когда приходят экзамены – тут уже не до смеха, а до бессонных ночей. И без компьютерных игр понятно дело тоже. И вот они счастливые дни, когда экзамены сданы и можно наконец-то поиграть от души – долго, неторопливо и вдумчиво. Тем более и повод прекрасный, и новая покупка радует – SONY PlayStation. Отличный выбор для игрока в начале нулевых! И вот на пару с дружбаном (который приобрел аналогичную приставку чуть ранее) отправляемся на ответственную миссию – покупку дисков с играми. Благо в небольшом магазинчике выбор был большой – несколько сотен дисков, да еще и картриджи для Dendy и Sega на которые я уже поглядывал свысока, как счастливый обладатель консоли следующего поколения.


2



    Среди купленных дисков была и знаменитая игры Resident Evil 2 от Capcom. Дружбан тоже прибрел такой же диск, и мы договорились вечерком собраться у меня, так как я был счастливым обладателем двух телевизоров, так что можно играть вдвоем – конечно это кооперативное прохождение, но скоростью прохождения вполне можно было померяться. Да и совместное потребление еды-напитков тоже никто не отменял, что придавало игропроцессу дополнительную прелесть.


       Нужно сказать, что с творчеством Джорджа Ромеро (и его подражателей) я был знаком неплохо – немало зомби-фильмов разной степени интересности на видеокассетах, где-то до сих пор валяются на дачном чердаке. Так выживание в Раккун-сити было оценено высоко. Настолько высоко, что приятель сказал, что ему реально страшно идти домой и он будет сидеть до утра. Я оказался менее стойким и когда под утро зашел в комнату увидел уснувшего дружбана, над которым решил подшутить. Захрипел ему в ухо, в меру сил изображая рычание подходившего в игре зомби. То что произошло дальше было весьма забавно – вопль друга, упавший геймпад и непонимающий взгляд. Ну и сквернословия поток само собой…


     Вы спросите, а в чем влияние на жизнь? Автор ты ничего не забыл? Нет, не забыл. Поутру отправился в интернет-клуб чтобы целенаправленно поискать информацию о игре, да еще и значки «старовцев» и «амбреловцев» скачать, дабы сделать их в виде нашивок на рюкзак. А попутно открыл наш городской чат. Решил как принято сейчас говорить «потроллить» знакомых и малознакомых чатлан. Начал с малознакомых. Дообщался до свидания, которые сначала перетекло в бурные отношение, а потом и в свадьбу с дальнейшей нескучной семейной жизнью (жена тоже любила к слову играть на SONY PlayStation – правда ей нравилась больше серия о Креше Бандикуте). Вот бывает я думаю, а если бы я не купил диск с Resident Evil 2, то не попал бы в интернет-клуб, не зашел бы в городской чат, соответственно знакомства бы не было. Так что спасибо зомби за мою счастливую семейную жизнь ;).

Tags: зомби
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments