
Только домашняя еда, приготовленная хорошим специалистом. В любом деле нужна практика – и кулинария отнюдь исключение не является. Просто невозможно уметь готовить абсолютно все (я к примеру, так и не освоил изготовление тортиков ;)), так что есть смысл ударить знаниям по белым пятнам пробелов наших поварских умений.

Сегодня у меня в руках полезная на кухне книга под названием PANE E SALAME. ХЛЕБ, КОЛБАСА, СЫР СВОИМИ РУКАМИ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ. Это как раз тот случай, когда название полностью открывает содержимое книги – рецепты приготовления в домашних условиях хлеба, колбасы и сыра. Есть рецепты простые, есть и немного посложнее. Но дорогу как известно (и кухня отнюдь не исключение) осилит идущий в нужную сторону.

Автор – Андреа Галли. Твердый переплет, 128 страниц и большое количество иллюстраций. Ну и рецепты понятное дело тоже присутствуют

И еще одна полезная информация для ценителей интересных книг. До 31 марта продолжается акция БомбораДаритЛюбовь – скидки на книги до 50%! Подробности по ссылке.
Journal information