?

Log in

No account? Create an account

Просто интересный блог...

Игры, книги и кино

Previous Entry Share Next Entry
Какие два новых телешоу от History Channel будут интересны настоящим мужчинам?
borman_b
1


  У меня есть одна, не очень хорошая (но весьма распространенная) привычка. Занимаясь домашними делами, я включаю телевизор, который работает на заднем фоне и вроде как бы помогает рабочему процессу ;). Правда, если в эфир выходит что-то интересное, то домашние дела откладывается на время этой самой интересной телепрограммы.


4



    Несколько лет назад известный международный телеканал History Channel начал демонстрацию телешоу под названием «Между молотом и наковальней», в котором кузнецы состязались в своем ремесле друг с другом. Из представленного материала (часто это был просто металлический хлам) нужно было выковать оружие, которое безжалостно проверялась – начиная от тестов на остроту (рассечение веревок-лент-фруктов) завершая испытанием на прочность (рубка досок или льда). Пара, чьи клинки уцелели проходят в финал в котором нужно воссоздать какое-либо известное историческое оружие (катана, рыцарский меч, алебарда, шпага) за пять дней, которое так же испытывалось на предмет прочности и функциональности. Победителю положен приз в 10 000 долларов.

2



   Шоу «Между молотом и наковальней» от History Channel пользовалось успехом среди зрителей и недавно вышло еще две программы которые будут интересны, прежде всего мужской аудитории.


3


6

   «Между молотом и наковальней: На ножах». Семь участников (кузнецы, мастера боевых искусств, просто «молодые таланты») проходят полосу препятствия, используя любой клинок (от столового ножа до двуручного меча) на свой выбор. Тут придется и остроту оружия показать, и точность ударов. Да и прочность клинка значение имеет – пара-тройка клинков ломается, так и не дойдя до финиша. Победитель в финале получает приз в 20 000 долларов.


7



    «Рыцарский поединок». Шесть участников используя холодное средневековое оружие на свой выбор сражаются в режиме «друг против друга» два раунда. Второй тур -  бой «два на два» используя оружие и доспехи, которые предоставляют организаторы. Ну, а финалист сезона получит приз в 50 000 долларов. Интересный факт – одним из ведущих этой программы является известный в девяностых рестлер Кристиан.

   Вот такими телевизионными программами порадует зрителей History Channel. Кстати, и моя жена тоже смотрит «Между молотом и наковальней: На ножах» и болеет за особо колоритных участников ;).     

    Источник – мой блог в Дзен Яндекс:

https://zen.yandex.ru/media/filmoscop/kakie-dva-novyh-teleshou-ot-history-channel-budut-interesny-nastoiascim-mujchinam-5c8b6a7f46a32a00b3fb618d


Recent Posts from This Journal


promo borman_b july 25, 2020 19:00 49
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…

  • 1
Надо проверить, понравится ли мне))

Не смотрю, кроме футбола )

После такого футбола нужно от него отдохнуть))

оба неплохие по идее

Так оно и есть!

Очень занимательно

Да, любопытная задумка!

ничего в последнее время не смотрю)

Надо смотреть)

оооо это супер

Да, смотрю с удовольствием!

Это какой сезон уже "Между молотом и наковальней"?

Точно не скажу - но не менее чем пятый

А когда History будет про horror снимать?;)

Не знаю. но про футбол к ЧМ2018 был большой цикл документальных фильмов.

Мнге вот тоже стало интересно - спасибо за навдку!

Да не за что )

Тяжела и интересна работа оружейника!

Тоже смотрел но давно и на Ютубе "ММиН"

будет что глянуть на досуге!

Надо смотреть)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1