borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Чему жена может научить блогера?

  DSCN3669


    Как бы мы не выпендривались коллеги-блогеры, но против правды не попрешь – невозможно знать все и авторитетно поддерживать разговоры на любую тему. В голове у нас нет Большой библиотеки (или не дай Бог Википедии) – так что все знать решительно невозможно, как нам не хотелось. Вот и получилось, что моя жена оказалась, знает кто такой Александр Александрович Васильев. Васильев – известный коллекционер одежды, искусствовед, декоратор помещений, специалист по истории моды. А так же один из ведущих известной телепрограммы «Модный приговор» и автор более тридцати книг. Про одну из книг Александра Васильева я сегодня и расскажу.


    Книга «Этюды о моде и стиле», издательство Альпина Нон-Фикшн, твердый переплет 560 страниц с иллюстрациями.


DSCN3676



    Как нетрудно догадаться читателя ждет интересная информация о моде и стиле разных временных эпох. Книга читается весьма легко – «пошла» даже мне, который не любит ни модные показы, ни модные программы, а шоппинг считает вообще бессмысленным истреблением времени.


     Вот такая замечательная книга, как оказалась от весьма известного отечественного специалиста в области моды. Теперь я точно знаю кто это ;)!


DSCN3673

Tags: alpina, Альпина Нон-Фикшн, книги, литература
Subscribe

Posts from This Journal “Альпина Нон-Фикшн” Tag

  • Про тамплиеров…

    Орден тамплиеров был создан в 1119 году и просуществовал до 1312 года. Уверен, что все слышали историю печального финала этого рыцарского…

  • Какими словами вдохновлял Черчилль англичан?

    Даже если вы не любитель истории прошлого века, то все равно, без всякого сомнения, знаете кто такой Уинстон Черчилль (1874-1965). Этот…

  • Про СССР, балет и ракеты...

    Зато мы делаем ракеты, И перекрыли Енисей, А также в области балета Мы впереди планеты всей! (с) Думаю, что это четверостишье…

  • «Война никогда не меняется» (с)

    Великая Отечественная война завершилась в 1945 году, но подвиг нашего народа мы помним до сих пор. По крайней мере, большинство наших…

  • И еще одна книга о кино…

    Неплохая коллекция книг на тему киноискусства у меня собралась за эти годы! А вот и новое пополнение на мою книжную полку –…

  • Даже у алкоголя есть свое место в истории…

    История человечества состоит из множества разнообразных фактов-фрагментов – как затейливая мозаика. Эти самые фрагменты могут быть вполне…

  • Что нужно для сценаристов кино?

    Ну, кроме искры таланта само собой? Конечно же, знание психологии – иначе как описать взаимоотношения между персонажами, описать так,…

  • Как же устроен голливудский сценарий?

    Какой же любитель кино не любит интересные книги о кино? Вот и у меня постепенно собирается неплохая библиотека. И вот у меня в руках…

  • Про Европу и ее средневековое состояние

    В школьном возрасте у меня было несколько любимых предметов. Одним из них была история. Новая и новейшая история в те далекие годы мне…

promo borman_b october 1, 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →