borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Завтра официальный выход игры Dead Island Riptide

1
  Собственно, заказать ее можно было давно с СТИМЕ, но за 1200 рублей. Некоторые компании предлагают ключ активации в Стиме дешевле - за 500 рублей. Будут ли вырезаны какие-либо бонусы и прочие радости игрвого миар - неизвестно.
2
 Кстати новый "Остров мертвых" уже несколько днйе как лежит на торрент-трекерах и любой желающий может его скачать . Дабы либо просто поиграть, либо подумать- а стоит ли выкладывать свои денежки за игру.
0
  Известно, что в игре действуют все старые персонажа (четыре штуки) плюс еще один новый. Обещают много стрельбы из крупнокалиберного пулемета и оборону пунктов от орд вечно голодных трупаков. Графика на мой взгляд как бы и не изменилась...
4
  Хотя возможно и детализация была улучшена - поиграю отпишусь. Хотя если кто уже и играл в "пиратку" думаю скажет свое веское мнение по этому, и другим вопросам, которые задаст новая часть "Острова мертвых"...
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments