borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

В fantasy-мирах до сих пор неспокойно…

DSCN2795


    Р. Скотт Бейкер порадовал меня. Причем два раза и двумя книгами – «Око Судии» и «Князь Пустоты. Книга третья. Тысячекратная мысль» от издательства Fanzon. Как и в случае с прошлыми двумя книгами («Тьма прежних времен» и «Воин-пророк»), по оформлению книги нет никаких претензий – тут тебе и белые страницы, и плотный переплет, ну и суперобложка традиционная дал этой серии. Хотя лично мне больше нравится без нее – но это дело личного вкуса и выбора.


DSCN2782



  Теперь плавно переходим к содержимому этих книг. Первое впечатление – действие происходит намного бодрее, чем в двух (смотри выше) книгах. Это конечно не «Конан» Роберта Говарда, где на каждой странице больше «рубилова» чем разговоров, но любителям большой политики в мире «меч и магия» придется по вкусу эта пара книг.


DSCN2785



   Лично у меня сложилось впечатление, что не смотря на финал, продолжение от автора вполне может быть. Или предыстория, или ответвление от основного повествования. В любом случае, любой вариант будет неплохим – благо автор писать умеет…
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →