borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Мое первое знакомство с жанром биопанк

  DSCN2744

   Приятно открывать для себя в литературном мире новые имена и названия. Вот так бывает - живешь, читаешь и думаешь, что слышал про все литературные жанры. Но вот как оказалось нет – и передо мной на столе книги американского автора Паоло Бачигалупи «Разрушитель кораблей» и «Затонувшие города», написанные в новом для меня жанре под названием биопанк. Издательство – Fanzon.


DSCN2749



Чем порадовал после прочтения этот жанр? Что напомнил? Первое впечатление – этот мир напоминает взрывную смесь киноцикла «Безумный Макс» и серию не менее известных компьютерных игр «Fallout». Неплохо звучит рецепт такого коктейля, не правда ли?


DSCN2729



    Хорошо ли зашли мне эти романы? Хорошо! И мир интересный, и персонажи не вызывают раздражение. Правда, как оказалось эти два романа, это часть трилогии под названием «Разрушитель кораблей». Так что ожидаю приезд в мои загребущие руки третьего тома под названием «Орудие войны».



DSCN2737

Subscribe
Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →