
Любители кулинарных книг, без всякого сомнения знают «Пироговедение» Ирины Чадаевой. Хороша была эта книги и оформлением, и рецептами. Правда, рецептура была рассчитана на «опытного пользователя кухни». А вот новый книжный труд Ирины Чадаевой под названием «Пироговедение для детей» от издательства «Э».

Что интересного есть в книге, в отличии от его «взрослого книжного собрата»? Прежде всего, любопытная информация о продуктах, их свойствах и особенностях производства. Действительно интересное изложение даже для взрослого читателя – любителя готовить. А детишкам будет тем более интересно, без всякого сомнения.

Оформление книги на высоком уровне. Твердый переплет, 176 страниц с огромным количеством фотографий и рисунков. Ну и рецептов само собой. Рецепты понятное дело попроще – всему свое время, дойдет очередь маленьких кулинаров и до настоящих шедевров поварского искусства. Начнем обучение с азов так сказать…

В общем, если ваш ребенок жаждет научится готовить пироги, печенья и прочие десерты, то «Пироговедение для детей», будет неплохим выбором. Тем более цена за нее вполне приятная. Все лучшее детям, а все вкусное родителям - должен же кто-то первым оценить первое печенье созданное вашим ребенком?



Journal information