borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Какое же современное строительство без бетона?

  1

  Вопрос строительство был актуален в любой момент истории человечества, а так же продолжает быть актуальным и сейчас. Ежедневно где-то в мире возводятся какие-либо сооружения. Одноэтажные и многоэтажные, жилые и технического назначения. Меняются времена, меняются и строительные материалы. Распространенные ранее дома из дерева, сегодня уже встречаются в разы реже, чем всего лишь несколько веков назад.
      Одним из самых распространённых сегодня строительных материалов является бетон. Что любопытно, впервые бетон был использован более 4000 лет назад в Месопотамии, а позже и в Древнем Риме. Бетон применялся при строительстве римского Пантеона и Колизея. Учитывая, что последнее строение дошло до наших дней, можно сделать положительные выводы по поводу выбора этого строительного материала.
     Где же приобрести качественный бетон в наше время? Как выбрать нужную марку из большого ассортимента существующих ныне видов бетона? С этим и другими вопросами, поможет одесская компания ПП «СТРОЙИНТЕРГРАД»


mx3A2C1



     На сайте https://stg.od.ua/ можно без проблем воспользоваться удобной онлайн-формой заказа. Все просто и интуитивно понятно – выбираем марку нужного нам бетона, его количество, наличие добавок в бетоне (например, металлическая или базальтовая фибра), расстояние до пункта доставки, способ оплаты (наличный или безналичный расчет с НДС). Обратите внимание, что если бетон нужен вам очень срочно (случаи, как известно, в жизни бывают разные) возможно доставка не в обычном стандартном режиме, а за 120 минут (срочная доставка). Наличие такой возможности не может не радовать. И в конце оформления заявки укажите свой контактный номер телефона, по которому с вами в ближайшее время свяжется представитель компании Конечно, можно получить и необходимую консультацию по вопросу выбора необходимой для вашего строительства марки бетона, по телефону указанному на сайте в разделе «Контакты». Минимальная вес партии для заказа – одна тонна, что очень удобно при ведении строительных работ небольшого масштаба.

mx3CCF4



     Так что если ваш строительный объект находится в Одессе, или в Одесской области выбор бетона от ПП «СТРОЙИНТЕРГРАД»- это правильный выбор. На сайте можно ознакомиться с сертификатами оценки качества от независимой экспертной лаборатории, которые подтверждают соответствии бетона заявленной марке.

Subscribe

Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments