Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Про игру «Resident Evil 0»
borman_b
    91

   Серия компьютерных игр «Resident Evil», одна из моих самых любимых. Впервые, я познакомился с игровой «Обителью зла» еще в начале «нулевых» на платформе Sony Playstation. Сюжет первых двух (на мое мнение самых лучших частей) выживание человека среди орд зомби, захвативших Раккун-Сити. Боеприпасов мало, а зомби много. Быстро гляди по сторонам, а стреляй и бегай еще быстрее – иначе станет обедом (завтраком, ужином) для голодных зомби. Много часов я провел в студенчестве за этой серией игр.



92



     Серия «Resident Evil» не стояла на месте и развивалась. И не всегда в лучшую сторону – те, кто играет, я уверен в курсе данного вопроса. Так что периодически возникало желание в первые две части переиграть. Хотя сейчас на телефонах игровая графика заметно лучше. Но впечатления юности чаще перевешивают достоинства современной графики.



93


     В 2016 на PC вышла игра «Resident Evil 0» (на игровых платформах «Зиро» появилось раньше), которая рассказывает о событиях, которые развивались до первой номерной части игры. На днях прикупил ее для Стима (65% скидки – грех было не купить!) и начал играть. До конца понятное дело еще далеко, но первые впечатления готов смело высказать.


94
 
  Первое впечатление – да, это тот самый старый славный стиль выживания в графически обновленных декорациях. Знакомые герои, знакомая игровая механика и эти самые загадки! В общем, получил игровое удовольствие. Да, играл с клавиатуры и мыши, благо управление не особо требует
gamepad.

      Пока все хорошо, пока все понравилось. Вопрос кк фанатам серии, как вам там часть - «Нулевочка»?

Recent Posts from This Journal


Buy for 30 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…

  • 1
Игрушки мне тлько снятся

а сны приятные?

на Геймкубе играл лет пять назад
прикольно, в духе первых частей

Нет, не играл ...

Ну вот чего бы никогда делать наверное не стал - играть в такие игры (не то что не нравится, раз не пробовал,просто времени нет, как и на футбол с хоккеем)

О, игры с персонажами я люблю. Надо посмотреть что за игра.

Во как - не только кино есть, но и игра. Молодцы, все выжмут из идеи)

У меня сын баловался, потом я ему запретил!

Ностальжи по первым частям

Самая красивая и самая бредовая часть сериала.

Привет!
Фильмы, конечно, видел - но не играл)

ооо надо играть!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account