?

Log in

No account? Create an account

Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Про игру «Resident Evil 0»
borman_b
    91

   Серия компьютерных игр «Resident Evil», одна из моих самых любимых. Впервые, я познакомился с игровой «Обителью зла» еще в начале «нулевых» на платформе Sony Playstation. Сюжет первых двух (на мое мнение самых лучших частей) выживание человека среди орд зомби, захвативших Раккун-Сити. Боеприпасов мало, а зомби много. Быстро гляди по сторонам, а стреляй и бегай еще быстрее – иначе станет обедом (завтраком, ужином) для голодных зомби. Много часов я провел в студенчестве за этой серией игр.



92



     Серия «Resident Evil» не стояла на месте и развивалась. И не всегда в лучшую сторону – те, кто играет, я уверен в курсе данного вопроса. Так что периодически возникало желание в первые две части переиграть. Хотя сейчас на телефонах игровая графика заметно лучше. Но впечатления юности чаще перевешивают достоинства современной графики.



93


     В 2016 на PC вышла игра «Resident Evil 0» (на игровых платформах «Зиро» появилось раньше), которая рассказывает о событиях, которые развивались до первой номерной части игры. На днях прикупил ее для Стима (65% скидки – грех было не купить!) и начал играть. До конца понятное дело еще далеко, но первые впечатления готов смело высказать.


94
 
  Первое впечатление – да, это тот самый старый славный стиль выживания в графически обновленных декорациях. Знакомые герои, знакомая игровая механика и эти самые загадки! В общем, получил игровое удовольствие. Да, играл с клавиатуры и мыши, благо управление не особо требует
gamepad.

      Пока все хорошо, пока все понравилось. Вопрос кк фанатам серии, как вам там часть - «Нулевочка»?

Recent Posts from This Journal


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
Игрушки мне тлько снятся

а сны приятные?

на Геймкубе играл лет пять назад
прикольно, в духе первых частей

Нет, не играл ...

Ну вот чего бы никогда делать наверное не стал - играть в такие игры (не то что не нравится, раз не пробовал,просто времени нет, как и на футбол с хоккеем)

О, игры с персонажами я люблю. Надо посмотреть что за игра.

Во как - не только кино есть, но и игра. Молодцы, все выжмут из идеи)

У меня сын баловался, потом я ему запретил!

Ностальжи по первым частям

Самая красивая и самая бредовая часть сериала.

Привет!
Фильмы, конечно, видел - но не играл)

ооо надо играть!

  • 1