borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Мастер джедай против... кандидата в президенты США

    Все мы знаем фантастическую киносагу "Звездные войны" от Джоржа Лукаса. Оригинальная трилогия (4-6 эпизоды) "дала билет" в мир большого кино Харрисону Форду, в то время как его "коллеги по цеху" остались в тени киноленты и так не получили ни огромных гонораров, ни армий поклоников. Как бы канули в темное "киноболото". Но вот исполнитель роли мега-джедая Люка Скайвокера - Марк Хэмилл всплыл так сказать на поверхность. Стареющий джедай то ли обладает оригинальным чуством юмора, то ли маразмом - Марк выразил свое мнение про одного из кандидатов в президенты США (выборы то в этом году!) следущее:


"Вы только посмотрите на Ромни. Нет, он парень хороший, конечно, но, я думаю, он, как Нечто. Он только имитирует повадки людей, но сам - не человек. Вы знаете, что на одной из встреч с избирателями ему принесли лимонад, и он сказал: "Лимон. Влага. Хорошо". Нет, правда, он так и сказал. Так что, благослови его Бог. Очень интересно наблюдать за ним".
Вот так -кандидает, на самом деле злобный пришелец. Так это или нет, стоит ли доверять мастеру-джедаю мы вскоре узнаем - выборы то уже  в ноябре. А там возможно нужно будет достать верный лазерный меч и снова в бой за свободу Галактики;)

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments