borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Книга без сомнения лучший подарок…

    DSCN1926


  А тем более, от самого автора. А тем более с именным автографом от автора. Автор сказал – автор сделал. Спасибо за книгу и автограф Кристина! А теперь после благодарности и приветствий собственно переходим к сыру. Нет, правильнее так – к  книге «Сыр» Кристины Ятковской, которую выпустило издательство Интеллектуальная Литература.



DSCN1932



   Прежде всего, нужно сказать, что  книга «Сыр» содержит не только текст Кристины, но и иллюстрации Кристины. В общем, автор показал класс в двух направлениях. И в качестве писателя, и в качестве художника – оформителя.

    А теперь плавно и неотвратимо перейдем к содержанию. Под веселой обложкой собраны стихи и рассказы для читателей различного возраста. В аннотации «Сыр» сравнивают с рассказами Хармса и Брэдбери. Хармса (скажу честно) не читал, а с Брэдбери ничего общего не увидел. А вот с короткими рассказами Леонида Каганова и Михаила Жванецкого нашел похожести. Но это опять же мое мнение как читателя – возможно (и скорее всего) другие читатели найдут в «Сыре» что-то свое. Что-то близкое им персонально.  Рассказ «Игра», лично мне «пошел» замечательно.


DSCN1938




       Кому порекомендовать «Сыр»? Читателя. Которых не пугает выход за рамки стандартного построения рассказов. Если для того, чтобы произвести впечатление нужно немного расширить рамки восприятия текста, то почему бы и нет?

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →