?

Log in

No account? Create an account

Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Арнольд Шварценеггер станет президентом США в этом году
borman_b
1


   Арнольд Шварценеггер – семикратный «Мистер Олимпия», кинозвезда и бывший губернатор штата Калифорния. Однажды этот, самый известный культурист в мире, скромно поведал журналистам про свою скромную мечту – стать президентом Соединенный Штатов Америки. Понятное дело, что мечте «Австрийского дуба» непреодолимой помехой стоит закон США, который ясно гласит, что президентом может быть только человек, родившийся на территории Соединенный Штатов. Так что мечте Арнольда не суждено было осуществиться. До этого года…

   
Уже этим летом, Шварценеггер станет президентом США. И не в мечтах или во сне, а действительно станет хозяином Белого Дома. Дело в том, что в фильме «Кунг Фьюри 2» Арнольд исполнит роль американского президента. Приятно, что мечты сбываются, даже таким немного непривычным способом.


2




    Первая часть «Кунг Фьюри» вышла  в 2015 году и представляла собой короткометражный фантастический боевик, снятый в стилисте 80х годов прошлого века (да и действие ленты происходят как раз «восьмидесятые», в Майами). Путешествия во времени и кунг-фу, динозавры и отличный саундтрек «того времени» - зрелище получилось замечательное. А «Кунг Фьюри» между прочим, был снят на деньги неравнодушных интернет-пользователей. А вот теперь вторая часть станет полнометражной, дорогой, с отличными спецэффектами, да и Арнольда позвали. А заодно можно будет увидеть и Дэвида Сандберга (сыграл в первой части «Кунг Фьюри» главную роль и был одним из сценаристов) и Дэвида Хассельхоффа (звезду известного сериала «Спасатели Малибу»). Кстати, ради этого фильма Арнольд отложил работу над новой частью «Терминатора» и комедии «Тройняшки» (продолжение старой комедии «Близнецы» с Арнольдом Шварценеггером и Денни Де Вито).


4



     Съемочный процесс «Кунг Фьюри 2» стартует уже в начале этого лета, а сам фильм ориентировочно выходит в прокат в 2019 году. Сможет ли большой бюджет и громкие имена, повторить успех ленты снятой за копейки? Узнаем очень скоро. Ну и стоит напомнить, что первая часть была совершенно бесплатно доступна в интернете, а вот за просмотр второй придется заплатить в кассах кинотеатра. Лично я с большим интересом буду следить за этим проектом. Смотрите кино!


3



Recent Posts from This Journal

  • Про книгу Копполы…

    Фрэнсис Форд Коппола – известный голливудский режиссер, сценарист и продюсер. Обладатель шести «Оскаров». Именно он…

  • Про секреты Telegram

    Популярный мессенджер Telegram впервые был представлен на суд публики 6 сентября 2013 года. Публике эта новинка от Павла Дурова…

  • И еще две книги от Джо Аберкромби

    И снова произведения этого популярного британского автора у меня в руках! На этот раз любителей жанра «меч и магия» порадуют…


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
Молодец Арни! )

Добился таки)

Ну хоть в кино побудет президентом.

Арни молоток! Уважаю его.

Ещё не скоро выйдет. Надо посмортреть Кунгфури-1 пока.

Ну, хоть в кино.)

В кино все возможно ))

кунгфьюрри оставил афигенное впечетление! буду ждать с опасением КФ", - велик риск, что не созранят "невыносимую легкость бытия" -)

Вот! История про то, как кино помогает мечту сделать явью )))

отец большая шишка он ветеран СС

То ли под Курском, то ли под Сталинградом дали люлей его бате-танкисту.

После родов, можно и в президенты

Привет!
С удовольствием в очередной раз посмотрю на Шварца!)

Ну хоть так мечта исполниться)

взрослый он уже)))

  • 1