?

Log in

No account? Create an account

Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Чем «Звездные войны» оскорбляют всех женщин?
borman_b
0


   Вы не знаете чем? А вот издание Variety знает. Корреспондентка по имени Морион Райан провела расследование и ужаснулась полученными в итоге результатами. Эта достойная профессионалка пришла к выводу, что среди создателей самой известной фантастической саги совершенно ужасное число белых мужчин.




3




     Дело в том, что за сорок один год существования «Звездных войн», вместе с лентами, которые запланированы к выходу, зрителям предлагается 17 фильмов. И за это время к работе на руководящих должностях привлекалось 24 человека, из них одна женщина (писательница Ли Брекетт, автор не особо популярных фантастических книг). И это все ребята. Остальные двадцать три человека – белые мужчины! Этот факт расследования до глубины души обидел, нет даже оскорбил, Морион Райан.



5




    Что тут можно сказать? Сразу вспомнился анекдот, в котором пациент увидел у психолога, на картинах «Грачи прилетели» и «Три богатыря» обидевшее его пациента, непотребство. Причем кроме него, это самое непотребство больше никто почему-то не заметил…



2





      А куда скатились «Звездные войны» мы имеем удовольствие наблюдать. Каждая серия закапывает известную фантастическую сагу все глубже и глубже. И цвет кожи и пол, ответственных за сценарий и режиссерскую работу тут совершенно не причем. То ли Морион Райан захотела сделать сенсацию на пустом месте, то ли ловит хайп на популярной теме «все обижают всех – все извиняйтесь перед всеми». И то, и другое, мягко говоря, глупо. Но это их жизнь, их выбор – лишь бы нам не навязывали свой бред…



1

Recent Posts from This Journal


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
Умом Америку не понять)

Их умом и не надо)

толерантности ни на грош)

Да сволочи все! Подонки! Однозначно!

Мне лучше всех - не смотрел )

Тоже хороший выход)

Дебилы, б... ну что тут скажешь. А, не, дебилки же, потолерантней)))

ну вот так и живут)

Нам бы их проблемы!

Они их сами себе создают)

ну так то да )

Нашли к чему докопаться )

Америку реально накрыло. Скоро доберутся до наших Трех богатырей с претензиями

Они их прсото не пустят к себе)

Странные у нее рассуждения

Какой-то бред.

У меня дома маска Дарта есть)

Привет!
Куда катится этот мир...

  • 1