?

Log in

No account? Create an account

Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Сериал «Игра Лжецов». Мое мнение
borman_b
33


  Скажу сразу – японские мультфильмы я не люблю. Исключение – трилогия «Обитель зла». С фильмами проще – но, опять-таки я довольно привередлив. Одна из причин – не понять мне как европейцу все премудрости и детали японского жития-бытия. Мы живем тут, а они там – обычаи очень разные. Так что не все японское я хвалю, а тем более люблю.


34


   На днях решил посмотреть сериал «Игра лжецов». Этот цикл довольно продолжительный – вроде пара сезонов и пара фильмов тоже есть. Да еще и корейцы сняли свою версию этой истории.


35




   Что же такое «Игра Лжецов»? Представьте, что в один прекрасный день, вы обнаруживаете у себя дома чемодан, в котором можно найти 100 млн. йен (не знаю сколько это, но наверное много) и письмо в котором сообщается, что вы участник «Игры лжецов». Такой же чемодан есть у вашего противника, и если вы хотите победить нужно, чтобы вражина добровольно отдала вам свои 100 млн. Победитель получает 100 млн, а проигравший торчит рэкетирам компании –устроителя эту же сумму. А эти ребята знают, как выбивать доли из должников. И это только первый тур. Кто прошел дальше попадает в такие игры разума, логики и математики, которые ни гейше рассказать, ни иероглифами изобразить...


36




   
Каждая серия идет немногим более получаса. Если первые две серии зрителя малость расслабляют, и где-то даже веселят (в основном, из-за глупо-наивной героини), то дальше уже следишь с большим интересом за хитрыми поворотами сюжета. Договоры между игроками заключаются и расторгаются, а те, кто был союзником несколько минут назад, с удовольствием кинут ради большей выгоды. Все как в жизни, только в миниатюре.


37




              В общем, продолжаю смотреть, сериал пока вполне радует происходящим на экране действием…



Recent Posts from This Journal


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
янопа мама)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я у них только триллеры смотрю, иногда аниме

Вот и я тоже не увлекаюсь как-то такими мультами, но Обитель зла посмотрела

Привет!
Не видел...

Надо глянуть. Я даже аниме вполне нормально перевариваю.

Не слышал о таком

Впервые о таком слышу.

прям как в жизни)

  • 1