?

Log in

No account? Create an account

Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Какие знаменитости озвучивали компьютерные игры?
borman_b
  Кино появилось значительно раньше компьютерных игр, так что неудивительно, что в озвучке этих самых игр, принимают участие актеры кино. А иногда, в процессе прохождения, мы и не подозреваем, кто же «подарил свой голос» персонажу компьютерной игры. Так что давайте вспомним, или узнаем имена тех, кто остался за кадром озвучки.


1




    Марк Хэмилл прежде всего известен исполнением роли Люка Скайвокера в пяти эпизодах «Звездных Войн». Но игры, этот актер тоже не прочь озвучить. К примеру, его голос можно услышать в одной из частей Wing Commander, а так же озвучил дважды Джокера в играх «Batman: Arkham Asylum» и «Batman: Arkham City». И его голосом говорил персонаж Адриан Рипбургер из известной игры Full Throttle.




2




     Шон Бин известен не только своими талантами актера, но и тем, что его киноперсонажи часто не доживают до финала. Примеров очень много. Эта же печальная участь не минула и императора в игре «Elder Scrolls 4: Oblivion».



3




     Мексиканец Дэнни Трехо узнаваем и любим по трилогии «От заката до рассвета», да и дважды сыграл главную роль мексиканца же Мачете. Такому парню, не грех  и игры озвучить – слышим его голос в дополнении  «Call Of Dead» к игре «Call of Duty: Black Ops» (в этой же дополнении появился и другая звезда – исполнитель роли Фредди Крюгера, Роберт Энглунд). А так же в не менее известной игре «Fallout: New Vegas» озвучил гуля Рауля.



4


5





     Вин Дизель озвучивал (дважды) хорошо знакомого ему персонажа Риддика. Кроме прочего основал студию «Tigon Studios», которая создала еще одну игру с участием Дизеля под название «The Wheelman».



6


7



8



    А вот великолепная тройка музыкантов Роберт Хэлфорд, Оззи Озборн, Лемми Килмистер которые озвучили персонажей в игре «Brutal Legend», в ней же приняли участие Лита Форд и Джек Блэк.




9




    Много есть поклонников у серии игр «Fallout», но все фанаты знают, что Актер Рон Перлман озвучивал первую, вторую, третью части. А заодно и «Fallout Tactics» и «Fallout New Vegas».




10




    Cерия игр «GTA» собрала под свои знамена целую плеяду знаменитостей, которые озвучивали игровых персонажей - Джеймс Вудс, Питер Фонда, Дэнни Трэхо, Джо Пантальяно, Фрэнк Винсент, Майкл Мэдсен, Рэй Лиотта, Гэри Бьюзи, Берт Рейнольдс, Дэннис Хоппер.



11




     Ну и финальной точкой  в этом рассказе пусть будет Никита Джигурда. Этот немалоизвестный шоумен озвучил Сэма в русской локализации игры «Серьезный Сэм», юниты орков из второй – третьей части Warcraft-а. Смертокрыла и Гароша в «Мире Варкрафта», а так же лорда Харкона в не менее известной и популярной игре «Skyrim».


       Вот такие они герои «невидимого игрового фронта»….




Recent Posts from This Journal

  • Про книгу Копполы…

    Фрэнсис Форд Коппола – известный голливудский режиссер, сценарист и продюсер. Обладатель шести «Оскаров». Именно он…

  • Про секреты Telegram

    Популярный мессенджер Telegram впервые был представлен на суд публики 6 сентября 2013 года. Публике эта новинка от Павла Дурова…

  • И еще две книги от Джо Аберкромби

    И снова произведения этого популярного британского автора у меня в руках! На этот раз любителей жанра «меч и магия» порадуют…


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
для озвучки все таки голос важнее)

лучшее всех озвучивает Гоблин

Привет!
Люди серьёзные...)

Классно! Не знал этого.

Джигурда? Мамадарагая!

сын наверное в курсе, а я профан в этом)

Джигурде орков озвучивать в самый раз ))

Хэмилла помню в Wing Commander...)

Ого, интересно!

Марк Хэмилл..


...хорошо играл в видеороликах к Wing Commander 3, 4, 5.

3я и 4я по продолжительности видео не уступают обычному фильму, и были на 4 и 6 CD-ROM.

В 5й части персонаж Хэмилла не основной и в конце героически погибает.

На фоне этих игр фильм Wing Commander эпический говноотстой...

Фанаты из роликов собрали полные фильмы, ищите на ютубе.

Удивительно.
Но, в принципе, предсказуемо

  • 1