?

Log in

No account? Create an account

Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Аль Пачино и экранизация игры «Виселица»
borman_b
    0


     Думаю, все знают известного актера Аль Пачино и играли (на уроках так точно) в простую игру с угадыванием слов под названием «Виселица». Та самая, где один игрок угадывает слова, а вторую при помощи простых картинок показывает, как идет процесс отгадывания этого самого слова. Ничейных результатов быть не может…



1




     Вот и пришла кому-то в голову идея, экранизировать эту самую простую игру. А почему бы и нет? Игры сейчас экранизируют чуть ли не каждый год, вон даже в России игру «Мафия» экранизировали. Да так экранизировали, что самые закоренелые фанаты этого развлечения плевались от негодования.


2





     Над сценарием кропотливо трудились три малоизвестных сценариста, а режиссерское кресло занял не более известный Джонни Мартин. А что же происходит на экране? А на экране два детектива и журналистка, гоняются за маньяком, который играют в «Виселицу» с полицией, ну и с жертвами само собой. Роль первого полицейского играет Аль Пачино (в представлениях не нуждается), второго Кар Урбан (снимался во «Властелине колец», «Стартреке», «Торе» и в еще одной экранизации игры – фильме «DOOM»), а роль журналистки досталась Бриттани Сноу (просмотрев ее фильмографию, я понял, что широкой зрительской публике, эта блондинистая актриса может быть знакома только чудом). Джо Андерсону (сыграл молодого Лектора в сериале «Ганнибал») досталась роль этого самого маньяка – любителя игр.




3




     Битых полтора часа экранного времени два детектива и одна журналистка пытаются найти маньяка. Происходящее на экране настолько вторично, скучно и затерто, что не вызывает ничего кроме зевоты и желания чтобы уже хоть кто-то, поймал хоть кого-то. Сменили бы сценаристы «Виселицу» на другую игру (к примеру, «Крестики-нолики») на экране бы не поменялось почти ничего.  В общем, жаль Аль Пачино, которого каким-то пряником затянули в этот фильм, а так же жаль зрителей, которые посмотрели этот скучнейший фильм в кино…



4

Recent Posts from This Journal


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
он везде хорош

Вот и Аль Пачино уже не признак хорошего фильма.

Аль Пачино всегда интересен

Я с третьего раза

Аль Пачино уже не торт?!

Только ради Аль Пачино и будут смотреть.

Любопытно, неужели Аль Пачино не спас картину!?) Надо будет посмотреть!)

Не видел, но идея с экранизацией виселицы сама по себе уже хороша.

Пачино уже старик, время ушло...

с Альпачино можно глянуть)

Совершенно согласен... Приятная задумка, но исполнение такое, что зевать тянет...

Привет!
Ну... на Пачино готов смотреть в чём угодно)

Морской бой бы пошел))

а я пост про тебя написал, а ты не зашел

....

....

вот

с прошедшей днюхой) Альфу 30 лет 5 января исполнилось)

Фильм не смотрел! Аль Пачино молодец! )

не смотрел еще

  • 1