borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Аль Пачино и экранизация игры «Виселица»

    0


     Думаю, все знают известного актера Аль Пачино и играли (на уроках так точно) в простую игру с угадыванием слов под названием «Виселица». Та самая, где один игрок угадывает слова, а вторую при помощи простых картинок показывает, как идет процесс отгадывания этого самого слова. Ничейных результатов быть не может…



1




     Вот и пришла кому-то в голову идея, экранизировать эту самую простую игру. А почему бы и нет? Игры сейчас экранизируют чуть ли не каждый год, вон даже в России игру «Мафия» экранизировали. Да так экранизировали, что самые закоренелые фанаты этого развлечения плевались от негодования.


2





     Над сценарием кропотливо трудились три малоизвестных сценариста, а режиссерское кресло занял не более известный Джонни Мартин. А что же происходит на экране? А на экране два детектива и журналистка, гоняются за маньяком, который играют в «Виселицу» с полицией, ну и с жертвами само собой. Роль первого полицейского играет Аль Пачино (в представлениях не нуждается), второго Кар Урбан (снимался во «Властелине колец», «Стартреке», «Торе» и в еще одной экранизации игры – фильме «DOOM»), а роль журналистки досталась Бриттани Сноу (просмотрев ее фильмографию, я понял, что широкой зрительской публике, эта блондинистая актриса может быть знакома только чудом). Джо Андерсону (сыграл молодого Лектора в сериале «Ганнибал») досталась роль этого самого маньяка – любителя игр.




3




     Битых полтора часа экранного времени два детектива и одна журналистка пытаются найти маньяка. Происходящее на экране настолько вторично, скучно и затерто, что не вызывает ничего кроме зевоты и желания чтобы уже хоть кто-то, поймал хоть кого-то. Сменили бы сценаристы «Виселицу» на другую игру (к примеру, «Крестики-нолики») на экране бы не поменялось почти ничего.  В общем, жаль Аль Пачино, которого каким-то пряником затянули в этот фильм, а так же жаль зрителей, которые посмотрели этот скучнейший фильм в кино…



4
Subscribe

Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments