?

Log in

No account? Create an account

Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Мои три киноразочарования 2017 года
borman_b
  Вот и осталось совсем немного до конца 2017 года. Самое время вспомнить все хорошее и поскорее забыть плохое. Но чтобы знать, что забыть, нужно вспомнить, что конкретно нужно забыть. Так что вот они три киноразочарования этого года.
«Темная башня»

11
     Фильм, в котором плохо все. От кастинги до спецэффектов, от сценария до музыки. То, что выйдет что-то далекое от первоисточника, стало понятно после новости про Черного стрелка. Видно только Черного человека режиссеру показалось мало. Жалко хорошую книгу, и зрителей, которые до последнего верили, что экранизация выйдет хорошей. Не вышла…


«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»


12
    Скажу кратко – серия выдохлась. Если цикл продолжат снимать, то в сюжет позовут не только детей, но и внуков главных героев. Если визуальная картинка вполне хороша, то вот со сценарием явные проблемы. Тот же набор шуток, в исполнении того же постаревшего Джека Воробья. Капитана Джека Воробья…

«Звездные войны. Последние джедаи»


13

      Ожидал ерунду. Предупреждали добрые люди – не ходи в кино. Не послушался – пошел. Появилось желание узнать, что курил сценарист и где он это берет. Неужели на раствор из сушеных продуктов жизнедеятельности эвоков подсел? Чтобы написать такую хрень, нужно очень постараться. И ему это удалось. Что придумают для этого цикла дальше, даже страшно предположить…
Вот такие они киноразочарования ушедшего года…



Recent Posts from This Journal


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

Увы, не все радует в этой жизни))

Эти три фильма точно нет)

Лучше почитать цикл "Темная башня" !

Их кино надо смотреть дозированно, чтобы крыша не текла

С перекуром на паузу)

Еще не смотрел ничего из этого.

Жди на торрентах.

не надо грустить

будет и еще кино!

Значит не будем смотреть

Да, не зашли и у меня.

О как. С башней согласна.

Вообще никого не знаю кому понравилось!

Про это отдыельный пост скоро)

Не смотри просто такое

Ждем экс-Ромеровскую "Дорогу мертвецов"

Сын сослуживицы (лет 13) о "ЗВ-8".

"Не понравилось. Мне на уроке математики интереснее. Училка не отпустила, сказала - сиди и смотри (ходили всем классом). Начали бегать по залу."

Edited at 2017-12-27 08:58 am (UTC)

))увы мне бегать было не с кем)

Насчёт ТБ - да
Полный отстой

Ничего из этого не смотрел

Сэкономил денежку)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

смотрел только темную башню, восторга нету но и сильно хаять бы не стал, особенно на фоне остальных фильмов 2017г . Поставил бы 6-7 по 10 бальной шкале (Книгу не читал). После книги многие фильмы кажутся убогими- мне например после книги кажется совершенно убогим "Властелин колец".

Вот просто незнание книги и добавило лишние баллы)