borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Сериал «Хэппи!» (2017). Мое мнение

    1

   «Хэппи!»  - это экранизация комикса  Гранта Моррисона и Дэрика Робертсона. Когда–то главный герой по имени Ник Сакс служил в полиции. Но  «служить и защищать» видно у него получалось плохо, так что Ник ушел из правоохранителей и перешел на противоположную сторону. Стал наемным убийцей. Типа Леона, только без соплей, цветка в горшке и девочки Матильды. Есть заказ, есть оплата, цель заказа убирается очень оперативно. Вот так работают настоящие профессионалы своего дела.




2



   Но получив пулю во время «рабочего процесса» Ник попадает в машину «Скорой помощи» и с удивлением замечает, что вокруг него летаетмалосимпатичный голубой единорог. Который мало того что летает, так еще и разговаривает, да и советы дает как дальше жить и как лучше жить.



3



      Главный герой сначала принимает единорога за глюк после лекарств, а потом понимает, что все это на самом деле. А еще и маньяк, похищающий детей, вступает в  игру. И полицию преследует своего бывшего коллега, да и мафии есть о чем с Ником поболтать. Нескучный сезон ждет зрителей и главного героя!



4



       Что можно сказать? Сериал богат на стрельбу, кровь, черный юмор и сквернословие – пусть наличие голубого единорога вас не вводит в заблуждение. Прямо как фильмы Тарантино. Или в сериале «Эш против зловещих мертвецов». Если подобный жанр по душе – смотреть обязательно. Остальным лучше и не начинать…



5
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →