?

Log in

No account? Create an account

Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Три кинопремьеры декабря, которые нельзя пропустить
borman_b
11



      Вот и начался последний месяц 2017 года. Чем же порадуют нас кинотеатры, так сказать «под занавес»? Давайте посмотрим.

«Звездные войны: Последние джедаи»
    Продолжение легендарной фантастической саги, которая стартовала еще в 1977 году, благодаря таланту и фантазии Джорджа Лукаса. Прошлый «номерной», седьмой по счету эпизод, получился весьма спорным. Учтет ли студия Диснея свои ошибки и претензии фанатов? Это мы узнаем 14 декабря. Фильм имеет рейтинг PG 13.

«Джуманджи»

   Пересказ старого доброго фильма с Робином Уильямсом. Только на современный мотив. Вместо настольной игры – игровая приставка. Да и приключения будут совсем другими, более яркими и зрелищными. Все же кинотехнологии успели шагнуть далеко вперед. В главных ролях можно заметить Дуэйна «Скалу» Джонсона и Карен Гиллиан (известна по сериалам «Доктор Кто» и «Селфи»). Так что все идем в кинотеатр 21 декабря. Рейтинг фильма – РG13.



«Три богатыря и принцесса Египта»
        «Богатырская серия» - один из самых успешных отечественных мультипликационных проектов. Вот и очередная часть подоспела. Судя по всему, новые эпические подвиги героической тройки теперь увидят египетские пирамиды и сфинкс. Что из этого выйдет, можно будет узнать 28 декабря. Рейтинг мультфильма – 6+.



Recent Posts from This Journal

  • Про книгу Копполы…

    Фрэнсис Форд Коппола – известный голливудский режиссер, сценарист и продюсер. Обладатель шести «Оскаров». Именно он…

  • Про секреты Telegram

    Популярный мессенджер Telegram впервые был представлен на суд публики 6 сентября 2013 года. Публике эта новинка от Павла Дурова…

  • И еще две книги от Джо Аберкромби

    И снова произведения этого популярного британского автора у меня в руках! На этот раз любителей жанра «меч и магия» порадуют…


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
Джуманджи можно посмотреть))

Привет!
Мульт тоже посмотрю)

Джуманджи надо будет скачать.) как в качестве появится.)

Возможно, мульт посмотрю

Ого, Джуманджи новые выходят? Вот это точно надо посмотреть.

Хорошие фильмы, я все бы посмотрел, на войны мы точно пойдем в каникулы.

От очередной богатыриады ничего хорошего не жду. А по ЗВ - так надо снимать то, что на душе лежит, а не "по запросам зрителей".

Был когда-то неплохой поначалу сериальчик "Детективное агентство "Лунный Свет" с молодым Брюсом Виллисом. Затянули и превратили пошлую мелодраму, думаю, "по пожеланиям трудящихся домохозяек".

  • 1