borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

А вы поздравили «Тамагочи»?

  1



    Нет? И я нет. Вот такие бы равнодушные люди, а между прочим впервые эта игрушка (в переводе с японского «яйцечасы») появилась 23 ноября 1996 года. Стартова она представляла собой картридж для игровой консоли Game Boy от компании Nintendo. Немного спустя хитрые японцы наладили выпуск «яиц», которые уже не требовали наличии разных там приставок. В первый год официальные цифра продаж составляла примерно 40 млн. штук. А сколько фанаты «яйцечасов» купили более дешевых копий, неизвестно вообще…

        Мода приходит и уходит, а вот официальные модели «Тамагочи» выпускались минимум до 2015 году. Пиратские модели повторюсь посчитать нет никакой возможности. А  в новых моделях и экранчик цветной и карты памяти с предметами интересными для ваших питомцев есть.

      И вот в 2018 году «Тамагочи» снова начнут наступление на умы и кошельки фанатов. Питомцы оккупируют теперь мобильные устройства, на этот придут по-крупному, а не как в адаптированной версии классического «яйца» в 2013 году. Создатели обещают не просто развитие персонажей, а по уровням. Даже обмен питомцами обещают добавить. Ну и разных там предметов без счета. Вот такое будет возвращение старого хита. А у вас, или ваших детей были «Тамагочи»?    

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments