?

Log in

No account? Create an account

Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
А нужен ли нам новый «Властелин колец»?
borman_b
1


        Как уже многие знают, компания Amazon купила права на телеэкранизацию трилогии Толкиена «Властелин колец». Да еще и за права заплатила около 250 млн. долларов. Так что, судя по всему, это будет самый дорогой сериал за всю историю телевидения. Предварительная оценка затрат на работу (без гонораров, рекламы и прочего) по пяти сезонам нового сериала составят предварительно четверть миллиарда долларов. Известное издание Hollywood Report опубликовало свои расчеты «работы под ключ» и указало нижнюю цифру в миллиард долларов.
     Отсюда приходит в мою голову вопрос – а нахрена? Есть две превосходные трилогии от Питера Джексона. Насколько «амазонцы» смогут собрать конкурентоспособный состав актеров, гримеров, каскадеров, изготовителей бутафорского реквизита, не говоря уже про музыкальное оформление? Вот почему то не верю, тем более сериал будет тщательно сравниваться любителями оригинальной трилогии. Лучше бы хороший сериал про того же Конана сняли…


Recent Posts from This Journal


promo borman_b февраль 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
Я и старый не смотрела)

  • 1