Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Пост из 2014 года - Ночной эфир на радио или вспомним 90е...
borman_b
1

Сегодня я встретил своего приятеля, с которым не виделись несколько лет. Пожали руки - разговорились. Вспомнили старые, добрые времена. А так же на память пришел один презабавный случай, про который я и сейчас и расскажу.

       Итак, представьте себе 90е годы. Студенческая юность и минусы – плюсы, которые с ней cвязанные. Стипендии едва хватало на «что-то пожевать» - особенно туго приходилось иногородним любителям, проверить крепость своих зубов на граните науки.

       И вот два вполне обычных студента с одной группы нашли себе работу. Не грузчиком там каким-нибудь и не расклейщиком объявлений. А вполне нормальную такую работу – ведущими на местной радио – станции. Станция вещала круглосуточно, но как понимаете «дневные эфиры» были заняты людьми, приближенными к начальству (читай родственниками-друзьями), так что работа была исключительно ночная. Ну и понятное дело начальству не очень хотелось сидеть на работе (вернее начальнице). Но зная нравы молодежи, леди-босс периодически приезжала проверять студентов – не водят ли они женский пол на рабочее место, не пьют ли алкоголь или не задумывают ли гадость покруче…

Так работали друзья-приятели почти каждый день. Днем дрыхли на парах как два сурка, убаюканные монотонными голосами преподавателей, ну а ночью эфиры ведут. Не просто эфиры, а эфиры тематические. А про что можно говорить в ночных эфирах? Понятно дело про дела интимные, большинству ночных слушателей интересные. Со временем начальство поняло, что программка-то имеет какой-никакой успех и пустили ее уже в постоянном режиме. Даже какие-то копейки начали сверх приплачивать…

      Ведущие коротали время попивая кофеек и общались в эфире с дозвонившимися. Все это с юмором, шутками-прибаутками и с небольшой дозой пошлости – тема-то обязывает. В общем, работали наши студенты на совесть и прикалывались по полной программе.

      И вот очередной эфир и дозванивается девушка и делиться своей проблемой. Мол, очень громко ее мама и ее любовники (которых она меняет часто) занимаются этим делом. Чуть ли не книги с полок падают в соседней комнате. А собака вообще под стол забивается и воет, то ли от испуга, то ли от зависти. Ну ведущие посмеялись – поулыбались и попросили трубку маме дать – больно охота с такой темпераментной женщиной в эфире пообщаться. Можно что-то новое  - полезное явно узнать. Но девушка ответила мол, она сейчас у подружки в гостях, а мама-то дома. И явно не одна…

   Наши герои (как это обычно) весело и задорно пообщались с дозвонившейся девицей по телефону – уточняли детали, слегка пошлили, отпускали в меру смешные шутки. И вот в самом разгаре этого веселья, в радио-рубку вбежала начальница и выпалила целую обойму бранных слов в сторону наших героев. Те не понимая из-за чего собственно наезд, от неожиданности даже не выключили микрофоны и вся эта порция сквернословия полетела прямиком в эфир.

     Дело в том (как в уже наверное догадались) в эфир дозвонилась дочка той самой леди-босса. И начальница по привычке проверяю работу подчиненных (путем периодического включения радио-приемника) услышала что мол позвонила ее любимое чадо и говорит вещи, которые как бы и говорить не особо нужно. Позвонить ей и сказать, чтобы замолчала? Мобильник – отключен. Телефон подруги – неизвестен. Вот и нашла выход – прыжок в такси и аварийная остановка эфира….

     В общем, наших героев уволили. А когда через полгода начальство поменялось и им предложили вернуться, то студенты отказались. Попытки возродить программу были, но без «языкатого состава» это уже было не то. Унылые эфиры уже не радовали ни слушателей, ни начальство и постепенно тематическая программа ушла из сетки вещания данной радио-станции...

Recent Posts from This Journal


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
Мир, как говорится, тесен)

деревня же. людей мало.

Нда..))) Бывают же совпадения.)))

Щас радио вообще унылое

Офигеть, вот это попадос)

Да еще какой)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прикольная история)

Как тесен мир, в очередной раз убеждаюсь

Вот попали ... )

А дочка сплетница.)

Привет!
Интересная история!

Вот ведь, настоящие люди на радио звонят, это был успех!

Аххах, могла бы сделать вид, что речь не о ней, сама спалилась))

Жизнь причудлива))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account