borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Сериал «Стэн против зла». Второй сезон

  1


   Ведьмы Вилларс Милл – 172 твари сожжены у позорного столба. Констебль пропал, убит новый констебль. Заместитель тоже убит. Проклятье Вилларс Милл – гибнут все шерифы. Но не Стэн Миллер – этот еще жив (с)



2



  Пожилой, но все еще крепкий старый шериф Стэн Миллер возвращается во втором сезоне этого сериала. Никакой голливудской героики – местный шериф любит «вискарь из горла», футбол по телевизору и гнет матом по поводу и без в сторону окружающих. С прошлого сезона в городишке отнюдь не стало спокойнее – чуть ли не каждый день новая напасть чудная. Вы когда – нибудь слышали про нападение пони – оборотня? И я не слышал. А вот шериф Стэн храбро избавил своих сограждан от этой и других опасности.



3



    Как на мое личное мнение сериалы «Стэн против зла» и «Готэм» это самые удачные сериалы с продолжениями в этом году. Подчеркнутая дешевая графика только делает происходящее на экране ещё веселее. А что тут осталось до начала 2018 года? Почти и ничего…



4
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b octubre 1, 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →