borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

  • Music:

Забавное утро

     Сегодня с утра решил потренироватся-праздники выдались "на ура", в том числе и в плане обильности питания. Поздоровавшись с администраторшей, я переоделся и начал неторопливую, тщательную разминку- а куда торопится, день то у меня выходной. Вскоре пришел  дежурный инструктор и высокомерно оглядев занимающихся клиентов, с грацией бегемота удалился в раздевалку. Вскоре инструктор вернулся и косясь на присутствующих в зале девиц, поинтересовался не занята ли скамья для жима лежа, ибо он намерен накинуть блинов столько, что гриф согнется, причем в двух местах. Произнося эту тираду, инструктор с явным удовольствием рассматривал себя в зеркало. Настроение у меня было хорошее, и я предложил самовлюбленному юноше продемонстрировать свою явно отличную форму и потренироватся со мной, в моем режиме. А что бы придать веселья процедуре, пообещал при случае, если он инструктор будет в состоянии завершить тренировку угостить парой стаканов протеинового коктейля. Какой же "качок" не любит коктейля протеинового, тем более на халяву выигранного, у человека который весит меньше сотни кг? Мы ударили по рукам и тренировка началась...
     К большому удивлению "качка" я даже не посмотрел в сторону стоек со штангами и рядов с блестящими гантелями. Я начал тренировку с беговой дорожки -пара минут на разминку и 10 минут бега (с так называемом "рваном ритме") , после чего 3 минуты медленного шага. Мой оппонент во время пробежки уже сбил дыхание и усиленно простите потел. Дав на отдых три минуты (я же не садист) я увлек спортсмена к турникам и обьявил условие:
     "Подтягиваемся сто раз, количество подходов не ограничено. Пока один подтягивается-другой отдыхает"
      Краем глаза заметил, что клиенты уже начали обращать внимание на нас. Пока мой оппонент усиленно пыхтел на турнике, я уже перешел на брусья, где начал делать те же 100 повторений.  Когда инструктор добрался до брусьев, мне оставалось сделать еще пару подходов. Дождавшись его, я смочил горло водой и умылся. После чего "потащил" уже явно не радовавшегося "качка" снова к беговой дорожке - 5 минут в быстром темпе!
     Еще пару минут на отдых и отжимания от пола! 100 раз по тем же правилам! Оппонент краснел, плевался и задыхался. Около нас уже собралась небольшая толпа зрителей. Дождавшись когда инструктор сделает упражнения почти до конца, я заявил что в принципе он молодец и осталась сущая ерунда - 5 минут бега, сотня приседаний без веса и небольшой дружественный спарринг в перчатках или борьба -на его выбор. Молодой человек посмотрел на меня покрасневшими глазами и молча ушел, через пару минут он вернулся держа в руках пару протеиновых коктейлей. Я принял выиграш и вылил содержимое стаканов в унитаз, где собственно этому веществу и место...
     Не поленюсь повторить очередной раз - развивая только силу, вы "играете в одну сторону" развитие должно быть гармоничным и ближе к 40 годам, выносливость выдвигается на первое место. И не стоит развивать только мыщцы, развитие ума не менее первоначальная задача. Всем удачных праздником и успехов в 2012 году!
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments