
Думаю ни для кого не секрет, что фастфуд дело распространённое и очень прибыльное. Кто же не любит покушать? Если не вкусно, по-домашнему, то хотя бы плотно набить желудок до следующего приема пищи. Быстро и дешево – это, пожалуй, основные принципы фастфуда. Вроде бы все просто, вроде бы все понятно. Но как говориться, есть нюансы. Интересные нюансы. Фастфуд появился не за один день, не стал одной из «визитных карточек» цивилизации в одно мгновение. Обычный потребитель услуг быстрого питания, часто даже не подозревает, что есть что-то еще кроме цепочки – продукты, готовка и продажа…

Как обычно к качеству книг от МИФа, нет абсолютно никаких претензий. Все на привычном высоком уровне. Так что читаем в свое удовольствие!
Journal information