?

Log in

No account? Create an account

Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Настольная игра «Эврика Терра». Мое мнение
borman_b
    1


   Почему многие люди любят сериалы или фильмы с продолжением? Знакомые герои, интересные события, непредсказуемый сюжет. Почему игроки любят настольные игры с дополнениями? Причина несколько. Возможно, дополнение сбалансирует игровой процесс основной игры, или добавить в игру что-то новое и интересное. Или если это игра-викторина, добавляет новые вопросы, которые заменят – дополнят старые, которые за время прошлых партий, вы уже выучили чуть ли не наизусть. В серии «Эврика» находятся четыре части – «Аква», «Игнис», «Терра»и «Аюр». Можно приобрести каждую часть отдельно или выбрать большую коробку, где уже собраны все четыре заветные коробочки. Сегодня я расскажу про часть под названием "Эврика Терра".



2




    А что с правилами серии «Эврика»? Они простые и запоминаются легко. Делим колоду на две части. Каждый из игроков тянет карту и помещает ее к себе «лицом» вверх. Как только происходит совпадение по символам пары игроков, начинается самое интересное. Нужно дать правильный ответ на вопрос (категории разные), который написан на карточке противника. И сделать это понятное дело быстрее, чем оппонент, который тоже не дремлет. Кто ответил правильно – забирает карту противника себе. Позже эти трофеи используются для подсчета набранных очков и выявления победителя.


3




     Как только вы разберетесь со всеми нюансами правил (на это уйдет минут пять максимум) игроков ждет веселая игра. В веселье поможет колода из 92 обычных и 8 специальных карт. «Эврика Терра» может похвастаться очень низкой ценой при такой толщине колоды. Если нужно повеселиться в компании, то эта игра будет хорошим выбором.



promo borman_b февраль 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
  • 1