Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Настольная игра «Улётные кошмарики». Мое мнение
borman_b
      1



    После небольшого перерыва, я наконец-то возвращаюсь к теме настольных игр. И сегодня в моем прицеле игра «Улётные кошмарики» от издательства «Мосигра». Чем же может похвастаться это настольное развлечение кроме веселого названия? Что же скрывается в небольшой разноцветной коробочке? Давайте узнаем!

    В коробочке вместились яркие карточки с рисунками и цифрами в количестве 54 штук. Рисунки симпатичные, печать четкая, картон плотный – к качеству игры никаких претензий нет. Цена – приятно – низкая, что само по себе является приятным плюсом.

      В «Улётные кошмарики» могут играть от 2 до 7 игроков, возрастом от 6 лет. На мое скромное мнение, еще одним плюсом является простота правил и азартность игрового процесса, которые делают «Кошмарики» доступной для партий «дети против взрослых», к примеру.




2





   Каждый карта (кроме карт «кошмариков»  - это джокеры) представляет собой рисунок, состоящий из симпатичного монстрика (9 разновидностей), цифры (от 1 до 9), цветовой заливки (9 цветов). Кто первый собрал три карты одного из типов (цифра, заливка или монстрик) тот и победитель раунда. Но не все так просто – нужно будет хорошенько напрягать память в процессе. Ведущий достает из колоды случайную карту и нужно (если карта подходит для вашей «тройки» карт) быстро накрыть ладонью и рассказать что за три компонента, на ней нарисованы. Ответил правильно? Молодец – забирай карту? Неправильно! Карты, увы уходит в сброс. Поверьте игровой процесс быстрый (10-15 минут) и очень веселый. Так что играем смело, играем весело, играем с друзьями и родственниками, с коллегами по работе и совсем малознакомыми людьми. «Улётные кошмарики» ждут вас!


3




Posts from This Journal by “Мосигра” Tag


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

У меня сегодня будут настоящие кошмары))

Я уже их прочитал!

Глянул - цена действительно небольшая.

Как и размер коробки ;)

Любопытно было бы в кошмарики поиграть)

Интересная игра)

Простая и замлекательная для компании.

Небольшая коробочка - в карман влезет)

У меня карманы большие)

Очень веселая и позитивная книга

Это не книга - это игра)

Выглядит неплохо

И играется тоже)

Забавная игра! А кошмар был вчера в Париже ...

Вчера было парижское порно)

Звучит интересно. Можно ли играть на ночь глядя?

Только так и нужно))

название игры любому ребёнку понравиться сразу, а играть в неё весело будет.

Даже мне понравилось!

мы любим такие карточные - в дорогу удобно брать!!

Хороший вариант для дороги!

Кошмарики и ещё улётные!!! Очень впечатлило:-)))

Молодцы разработчки игры)

Название уже впечатляющее)

Есть такое дело!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Игры с легкими правилами хороши для вечеринок!

Для нетрезвых тоже))

?

Log in

No account? Create an account