borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Настольная игра «Улётные кошмарики». Мое мнение

    1



  После небольшого перерыва, я наконец-то возвращаюсь к теме настольных игр. И сегодня в моем прицеле игра «Улётные кошмарики» от издательства «Мосигра». Чем же может похвастаться это настольное развлечение кроме веселого названия? Что же скрывается в небольшой разноцветной коробочке? Давайте узнаем!

   В коробочке вместились яркие карточки с рисунками и цифрами в количестве 54 штук. Рисунки симпатичные, печать четкая, картон плотный – к качеству игры никаких претензий нет. Цена – приятно – низкая, что само по себе является приятным плюсом.

     В «Улётные кошмарики» могут играть от 2 до 7 игроков, возрастом от 6 лет. На мое скромное мнение, еще одним плюсом является простота правил и азартность игрового процесса, которые делают «Кошмарики» доступной для партий «дети против взрослых», к примеру.




2





  Каждый карта (кроме карт «кошмариков»  - это джокеры) представляет собой рисунок, состоящий из симпатичного монстрика (9 разновидностей), цифры (от 1 до 9), цветовой заливки (9 цветов). Кто первый собрал три карты одного из типов (цифра, заливка или монстрик) тот и победитель раунда. Но не все так просто – нужно будет хорошенько напрягать память в процессе. Ведущий достает из колоды случайную карту и нужно (если карта подходит для вашей «тройки» карт) быстро накрыть ладонью и рассказать что за три компонента, на ней нарисованы. Ответил правильно? Молодец – забирай карту? Неправильно! Карты, увы уходит в сброс. Поверьте игровой процесс быстрый (10-15 минут) и очень веселый. Так что играем смело, играем весело, играем с друзьями и родственниками, с коллегами по работе и совсем малознакомыми людьми. «Улётные кошмарики» ждут вас!


3



Tags: настольные игры
Subscribe

Posts from This Journal “настольные игры” Tag

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “настольные игры” Tag